Добавлен:
02.11.11 в 21:11
Просмотров: 5688
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте фруктового торта с кремом
Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
сливочное масло или маргарин | 50 г |
яйца | 2 г |
сахар | 50 г |
разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
мука | 175 г |
150-200 гр | |
сливки | 50 мл |
(33-35%) в крем | |
творожный сыр | 150 г |
Альметте, Филадельфия в крем | |
сахар | 50 г |
в крем | |
фрукты ассорти | по вкусу |
Приготовление фруктового торта с кремом
-
Шаг 1
1
Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром. - Шаг 2 2 Добавить яйца, перемешать.
- Шаг 3 3 Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
- Шаг 4 4 Форму смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики.
- Шаг 5 5 На тесто положить бумагу для выпечки.
-
Шаг 6
6
Насыпать горох или фасоль, разровнять (это делается для того, чтобы тесто равномерно пропеклось и корж не деформировался).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20 минут.
После приготовления фасоль убрать (можно использовать в следующий раз для выпечки). - Шаг 7 7 Выпеченный корж остудить.
-
Шаг 8
8
Готовим крем.
Сливки взбить с сахаром. - Шаг 9 9 Добавить творожный сыр, перемешать.
-
Шаг 10
10
Выложить крем на корж. Затем выложить на крем фрукты и ягоды.
Поставить в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Класнючий!
аппетитно))))) это похоже не рацепт застывшего чизкейка, но в них обычно идёт желатин, а у вас нет…. он и без него застывает???
Очень красивый торт! А вкусный наверное!
Очень люблю фруктовые тортики)
Красивый очень! И форма блюда подходящая!