\n Насыпать горох или фасоль, разровнять (это делается для того, чтобы тесто равномерно пропеклось и корж не деформировался).\nПоставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20 минут.\nПосле приготовления фасоль убрать (можно использовать в следующий раз для выпечки).\n <\/div>\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Выпеченный корж остудить.\n <\/div>\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Готовим крем.\nСливки взбить с сахаром.\n <\/div>\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Добавить творожный сыр, перемешать.\n <\/div>\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Выложить крем на корж. Затем выложить на крем фрукты и ягоды.\nПоставить в холодильник на 1 час.\n\nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();