Рулет из слоёного теста и тушеных яблок

по этому рецепту
Добавлен: 05.04.14 в 22:01
Просмотров: 759
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

sverchkova.july не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

яблоки 2 шт
большие.Если маленькие - 3шт
водка 0.5 стак.
кофе молотый 0.5 ч. л.
для цвета яблок
корица молотая по вкусу
сахар белый 0.5 ч. л.
масло сливочное 50 г
слоёное тесто 300 г
(Можно песочное)
желток яичный 1 шт
Для смазки выпечки
сухари панировочные по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Рулет из слоёного теста и тушеных яблок: шаг 1
    1 1.Берём сковороду,ложим в неё слив. масло. Когда масло растопилось, ложим тонко порезанные дольками яблоки.Посыпаем их корицей,сахаром.
    2.Мешаем кофе и водку в стакане.Сразу же выливаем на наши яблоки. Тушим яблоки без крышки,помешивая каждые 3 минуты,пока не поменяют цвет на коричневый. После этого по выключить сковороду и поставить остывать.
    3. Пока остывают яблоки, разогреваем духовку до 180 градусов.
    Затем берём наше слоёное(песочное) тесто и раскатываем очень тонко.
    4.Берём наши сухари. Сыпем их по всему тесту и оставляем края(1см).Затем на сухари выкладываем начинку(Главное побольше :) Мы ведь дома готовим,а не для гостей в ресторане!).Заворачиваем в рулетик тесто и смазываем его желток.
    4. Ложим рулет в формочку на пергаментную бумагу для выпекания. Выпекаем до готовности теста,проверяя его зубочисткой или вилкой.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте