Добавлен:
04.01.15 в 23:38
Просмотров: 4990
На кухне у: 19
Приготовили: 0
Приготовление теста для вареников
- Шаг 1 1 Тесто для вареников я замешиваю в хлебопечке. Налить 160 мл воды в форму, как можно более холодной, ледяной, чтобы тесто меньше высыхало во время приготовления вареников и легче склеивалось.
- Шаг 2 2 Добавить яйца.
- Шаг 3 3 Затем просеянную пшеничную муку и соль. Мука должна быть, как можно более тонкого помола.
- Шаг 4 4 Вставить форму в хлебопечку и закрыть крышку. Нажать кнопку МЕНЮ и выбрать программу ТЕСТО. Время-15 мин. Нажать кнопку СТАРТ.
- Шаг 5 5 После замеса, тесто завернуть в полиэтиленовый пакет и дать постоять 20 минут. Тесто для вареников готово! Желаю приятного аппетита!!!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Люблю варенички!
Екатерина, У нас в семье, можно вареники подавать и на завтрак, и на обед, и на ужин!