Сильвия пирожное. Silviakaka

по этому рецепту
Добавлен: 10.06.20 в 22:46
Просмотров: 141
40
от 6 кулинаров
На кухне у: 4
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Кто может устоять перед ванильной глазурью и кокосовой стружкой? Эти очаровательные маленькие квадратики исчезнут в мгновение ока.

Ингредиенты:

яйца куриные сырые 4 шт
в тесто
сахар белый 2 стак.
в тесто
мука белая высшего сорта 2 стак.
в тесто
разрыхлитель теста 2 ч. л.
в тесто
вода газированная 1 стак.
в тесто
масло для смазки 1 ст. л.
Для формы
масло сливочное 250 г
В глазурь
сахар белый 1 стак.
В глазурь
ванильный сахар 1.5 ст. л.
В глазурь
желток яичный 3 шт
В глазурь
кокосовая стружка белая по вкусу
Для украшения

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Сильвия пирожное. Silviakaka: шаг 1
    1 Разогрейте духовку на 175 ° С.
    Тесто: взбить яйца и сахар. Добавьте остальные ингредиенты и быстро смешайте все в тесто.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Сильвия пирожное. Silviakaka: шаг 2
    2 Противень (30×40 см) с бумагой для выпечки. Смажьте бумагу маслом или маргарином. Вылейте тесто(оно довольно жидкое)
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Сильвия пирожное. Silviakaka: шаг 3
    3 Выпекать в нижней части духовки около 25 минут.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Сильвия пирожное. Silviakaka: шаг 4
    4 Пусть плот остынет.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Сильвия пирожное. Silviakaka: шаг 5
    5 Готовим глазурь
    Глазурь: растопить сливочное масло в кастрюле. Добавьте сахар и дайте ему кипеть на медленном огне в течение 1 минуты.
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Сильвия пирожное. Silviakaka: шаг 6
    6 Снимите кастрюлю с плиты. Добавьте ванильный сахар и яичные желтки. Взбейте вместе до получения однородной консистенции и нагрейте, помешивая, пока не появится первый пузырь.
  • Шаг 7
    Приготовление рецепта Сильвия пирожное. Silviakaka: шаг 7
    7 Залить глазурью остывший корж.
    Гарнир: посыпать кокосовой стружкой. Желательно поставить корж в холодильник.
  • Шаг 8
    Приготовление рецепта Сильвия пирожное. Silviakaka: шаг 8
    8 Теперь можно разрезать острым ножом на квадраты.
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1
Чеснок
14.06.20 в 13:29
Чеснок [Мастер шеф]

Отличный десерт

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте