Добавлен:
10.06.20 в 22:46
Просмотров: 1116
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Кто может устоять перед ванильной глазурью и кокосовой стружкой? Эти очаровательные маленькие квадратики исчезнут в мгновение ока.
Ингредиенты:
яйца куриные сырые | 4 шт |
в тесто | |
сахар белый | 2 стак. |
в тесто | |
мука белая высшего сорта | 2 стак. |
в тесто | |
разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
в тесто | |
вода газированная | 1 стак. |
в тесто | |
масло для смазки | 1 ст. л. |
Для формы | |
масло сливочное | 250 г |
В глазурь | |
сахар белый | 1 стак. |
В глазурь | |
ванильный сахар | 1.5 ст. л. |
В глазурь | |
желток яичный | 3 шт |
В глазурь | |
кокосовая стружка белая | по вкусу |
Для украшения |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Разогрейте духовку на 175 ° С.
Тесто: взбить яйца и сахар. Добавьте остальные ингредиенты и быстро смешайте все в тесто.
-
Шаг 2
2
Противень (30×40 см) с бумагой для выпечки. Смажьте бумагу маслом или маргарином. Вылейте тесто(оно довольно жидкое)
- Шаг 3 3 Выпекать в нижней части духовки около 25 минут.
-
Шаг 4
4
Пусть плот остынет.
-
Шаг 5
5
Готовим глазурь
Глазурь: растопить сливочное масло в кастрюле. Добавьте сахар и дайте ему кипеть на медленном огне в течение 1 минуты. -
Шаг 6
6
Снимите кастрюлю с плиты. Добавьте ванильный сахар и яичные желтки. Взбейте вместе до получения однородной консистенции и нагрейте, помешивая, пока не появится первый пузырь.
-
Шаг 7
7
Залить глазурью остывший корж.
Гарнир: посыпать кокосовой стружкой. Желательно поставить корж в холодильник.
- Шаг 8 8 Теперь можно разрезать острым ножом на квадраты.
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Отличный десерт