Добавлен:
08.06.20 в 23:42
Просмотров: 1206
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Очень сочный пирог с вишневой начинкой
Ингредиенты:
мука белая высшего сорта | 3.5 стак. |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
ванилин | 5 г |
масло или маргарин | 200 г |
кефир 2,5% | 230 мл |
вишня без косточек | 500 г |
сахар | 5 ст. л. |
сахарная пудра с ванилью | 20 г |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Очистить вини от косточки и дать им стечь
- Шаг 2 2 Смешать муку (посеять), разрыхлитель и ванилин
- Шаг 3 3 Добавить размягченное сливочное масло или маргарин
- Шаг 4 4 Смешать до образования крошки
- Шаг 5 5 Добавить кеыир
- Шаг 6 6 Вымесить тесто, при необходимости добавить муку
- Шаг 7 7 Разделить тесто и раскатывать полосками 20-30 см в длину и 8 см в ширину. По центру полоски выложить сахар
- Шаг 8 8 Сверху выложить вишни
- Шаг 9 9 Края скрепить так, чтобы получился мини-рулетик
- Шаг 10 10 Противень смазать маслом и выкладывать рулетики в виде улитки
- Шаг 11 11 Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов, в заранее разогретой духовке
- Шаг 12 12 После остывания щедро присылать сахарной пудрой
- Шаг 13 13 Вот так в разрезе выглядит
- Шаг 14 14 Приятного чаепития
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень красивый торт
Спасибо