Рецепт готовила
2013.04.07
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
06.04.13 в 17:00
Просмотров: 4714
На кухне у: 68
Приготовили: 1
О рецепте шоколадно-творожного пирога
Вкусная шоколадная крошка и тающая во рту начинка!
Ингредиенты:
масло сливочное или маргарин | 100 г |
мука | 150 г |
какао-порошок | 1 ст. л. |
с горкой | |
сахар | 4 ст. л. |
разрыхлитель | 0.5 ч. л. |
творог | 200 г |
яйца | 1 шт |
манная крупа | 1 ст. л. |
с горкой | |
ягоды | по вкусу |
кокосовая стружка | по вкусу |
сахарная пудра | по вкусу |
Приготовление шоколадно-творожного пирога
-
Шаг 1
1
Форма d20см
В миску насыпаем муку, сахар, разрыхлитель и какао. - Шаг 2 2 Творог смешиваем с яйцом.
- Шаг 3 3 Белки отделяем от желтков. Желтки добавляем в творог, всыпаем сахар (или пудру) по вкусу.
- Шаг 4 4 Добавляем кокосовую стружку, перемешиваем.
- Шаг 5 5 Масло или маргарин нарезаем маленькими кусочками, добавляем в миску и измельчаем смесь в крошку.
- Шаг 6 6 Вот такая крошка получается.
- Шаг 7 7 Добавляем манку.
- Шаг 8 8 Белки взбиваем в пышную пену, добавляем в творог, перемешиваем.
- Шаг 9 9 Добавляем ягоду, аккуратно перемешиваем.
- Шаг 10 10 В разъемную форму (смазанную маслом) насыпаем половину шоколадной крошки, делаем бортики. Затем выкладываем творожную массу, сверху оставшуюся крошку.
- Шаг 11 11 Выпекаем пирог при температуре 180 С минут 45-50.
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Ай,как вкусно !!!
это же шоколадная королевская ватрушка!
большой няяям!
Оооооочень здорово, это для меня
очень похож на мой пирог “Улыбка негра” , но скажу,что очень понравилось моей семье! Спасибо за рецепт. Быстро,просто и вкусно!
Ой, я очень рада! Приятно слышать, что понравился!
Красивучий)))))
Всем спасибо!
Отличный пирожок! Люблю такие!
Хорош пирожок!
Оч Аппетитно!!!спс