Добавлен:
23.11.16 в 13:32
Просмотров: 2397
На кухне у: 13
Приготовили: 0
О рецепте пирожков с фаршем и адыгейским сыром
Чеснок не писал ничего о рецепте...Ингредиенты:
мука | 800 г |
яйцо | 2 шт |
одно - для теста, второе - для смазывания пирожков | |
сода гашеная уксусом | 1 ст. л. |
фарш | 450 г |
у меня свинина+говядина | |
лук | 1 шт |
сыр адыгейский | 50 г |
зелень | 1 пуч. |
укроп и петрушка | |
специи | по вкусу |
соль, черный перец, хмели-сунели | |
маргарин | 100 г |
вино белое | 70 мл |
Приготовление пирожков с фаршем и адыгейским сыром
- Шаг 1 1 берем маргарин комнатной температуры (чтобы он хорошо разминался), добавляем туда яйцо, перемешиваем
- Шаг 2 2 добавляем гашеную соду
- Шаг 3 3 постепенно всыпаем муку и все замешиваем
- Шаг 4 4 формируем тесто и ставим его в холодильник минимум на час
- Шаг 5 5 начинаем готовить начинку, мелко режем лук
- Шаг 6 6 лук смешиваем с фаршем, солим, перчим и добавляем специи
- Шаг 7 7 мелко режем адыгейский сыр и зелень
- Шаг 8 8 фарш обжариваем 4-6 мин на сковородке с добавлением белого вина
- Шаг 9 9 и так, формируем пирожки, ставим в духовку на 25 мин при 180-200`
- Шаг 10 10 пирожки готовы
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Обожаю духовые пирожки! Класс!
Виктор, отличные пирожки! Пеки кузовок и в гости)))
Мужские пирожки- класс!!!
Шикарно!