Добавлен:
28.04.14 в 16:40
Просмотров: 824
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Очень нравится именно этот рецепт пирога. Делала много раз, всегда получается очень вкусным. (Фото добавлю, когда в следующий раз буду готовить)
Ингредиенты:
масло сливочное размягченное | 50 г |
тесто | |
яйцо | 1 шт |
тесто | |
вода холодная | 3 ст. л. |
тесто | |
соль | 0.5 ч. л. |
тесто | |
мука | 200 г |
тесто | |
филе куриное | 300 г |
начинка | |
шампиньоны | 300 г |
начинка | |
луковица | 0.5 шт |
начинка | |
соль, перец, мускатный орех | по вкусу |
начинка | |
сливки 20% | 170 мл |
заливка | |
яйца | 2 шт |
заливка | |
тёртый сыр | 150 г |
заливка |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Масло смешиваем с яйцом, добавляем воду, соль, муку. Замешиваем гладкое тесто, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на полчаса.
-
Шаг 2
2
Тем временем отвариваем грудку до готовности.
Грибы измельчаем и обжариваем с луком до готовности, солим, перчим. Добавляем измельченную, уже отваренную грудку. Все перемешиваем, выключаем огонь. - Шаг 3 3 Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму (у меня сковорода с высокими бортиками, в диаметре около 25 см) смазываем маслом. Раскатываем тесто, переносим его в форму, делаем бортик из теста почти до краев формы. Выкладываем равномерно нашу начинку в форму.
- Шаг 4 4 Яйца взбиваем вилкой, добавляем сливки и сыр, перемешиваем. Покрываем равномерно нашей заливкой начинку. Ставим в духовку на 35-40 минут
- Шаг 5 5 Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте