Рецепт готовила
2014.06.14
Рецепт готовила
2013.10.28
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
18.10.11 в 23:36
Просмотров: 10963
На кухне у: 44
Приготовили: 2
О рецепте лоранского пирога
Вкус изумительный. Теперь в нашей семье этот пирог один из самых любимых
Ингредиенты:
мягкое сливочное масло | 75 г |
для теста | |
яйцо сырое | 1 шт |
крупное,для теста | |
вода холодная | 5 ст. л. |
для теста | |
мука | 300 г |
может чуть больше,для теста | |
соль поваренная | 1 щеп. |
для теста | |
куриная грудка без кожи | 1 шт |
для начинки | |
лук репчатый | 1 шт |
для начинки | |
шампиньоны консервированные | 350 г |
1 банка,начинка | |
соль поваренная | 2 щеп. |
1 щеп. в начинку,1 щеп. для заливки | |
перец черный молотый | 1 щеп. |
по вкусу в начинку | |
сливки жирные | 200 мл |
для заливки | |
сыр гауда | 150 г |
для заливки | |
яйцо куриное | 2 шт |
взбитые для заливки |
Приготовление лоранского пирога
-
Шаг 1
1
1.Замесить тесто и поставить в холод на 30 мин.
- Шаг 2 2 2.В это время обжарить куриную грудку мелко нарезанную вместе с луком нарезанным полукольцами. Добавить грибочки и на маленький огонь до готовности. Посолить,поперчить.
- Шаг 3 3 3.Делаем заливку:яйца взбить не много, добавить тёртый сыр, влить сливки, посолить. Перемешать. Заливка готова.
- Шаг 4 4 4.Достаём тесто выкладываем в форму(у меня диаметр 26см.), делаем бортики почти до краёв.
- Шаг 5 5 5.Выкладываем начинку, сверху нашу заливку.
- Шаг 6 6 6.Запекать в духовке мин 40.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (11)
Ммм!Как наверное вкусно!
Надо приготовить!Выглядит аппетитно очень!
Я приготовила это блюдо!
Я приготовила это блюдо!
Приготовили, а как на вкус?