Рецепт готовила
2015.06.08
Рецепт готовила
2013.08.03
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
02.10.12 в 11:37
Просмотров: 5907
На кухне у: 25
Приготовили: 2
О рецепте бисквита из манной крупы
На конкурс"детских блюд"
Очень нежная выпечка!
Ингредиенты:
манная крупа | 0.66 стак. |
яйца | 4 шт |
сахар | 0.5 стак. |
масло топленое | 1 ч. л. |
сухари панировочные | 1 ст. л. |
молоко | 1.5 стак. |
ванильный сахар | 1 шт |
1 пакетик |
Приготовление бисквита из манной крупы
- Шаг 1 1 Желтки растереть с сахаром.
- Шаг 2 2 Белки взбить.
- Шаг 3 3 На желтки насыпать манную крупу, ванилин, взбитые белки .
- Шаг 4 4 Аккуратно, сверху вниз, все перемешать.
- Шаг 5 5 Форму для выпечки смазать маслом, обсыпать сухарями.
- Шаг 6 6 Выложить в нее тесто и выпекать в духовке при невысокой (150-180°С) температуре 30-40 минут.
- Шаг 7 7 Готовый бисквит залить молоком, не вынимая из формы, и опять поставить в духовку на 5-7 минут, чтобы все молоко впиталось.
-
Шаг 8
8
ГОтовый бисквит остудить.
- Шаг 9 9 Выложить бисквит на доску, остудить, разрезать на пирожные .
-
Шаг 10
10
Украсить ягодами из варенья, цукатами или орехами.
Приятного чаепития!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Машуль-красота!
спасибо
Очень вкусненько оказалось.Отличается от обычного манника по вкусу.
Appetitnenko
Какой нежный и пышный бисквитик получается! Класс!
Маша, начинаю любить манку! Не думала, что это произойдет)))
Natalo4ka, и я )
нам понравилось очень! ну для меня, конечно, сладковато))
спасибо, Маш, рецепт отличный
Я приготовила это блюдо!