сортировать по

Рецепты с топлёным маслом

Рецепты с топлёным маслом

Топленое масло зачастую используется для смягчения вкуса блюда и придания ему сливочного аромата. Добавляют топленое масло в пловы, жаркое из свинины и говядины, террины, и всевозможную выпечку. Иногда в рецептах с топленым маслом этот продукт используется для того, чтобы сделать зажарку для первого блюда или соус для мяса, рыбы, субпродуктов. Сфера применения масла очень широкая, поэтому встретить его можно на кухне у многих хозяюшек. Опытные кулинары уверены, что приготовить с топленым маслом можно жареные, печеные, тушеные блюда из самых разнообразных ингредиентов. Стоит помнить только то, что такое масло больше склонно к подгоранию, чем растительное, и придаёт блюду ярко выраженный сливочный аромат.

146
146
от 27 кулинаров
На кухне у: 15
Приготовили: 0
Шиш-таук
25.04.18 в 19:01 Автор: Галча
69
69
от 13 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Сациви по-кахетински
26.02.18 в 21:11 Автор: Asperastra
74
74
от 15 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Вариация на тему - арцахская гата
30.07.16 в 13:55 Автор: Флинтёнок
87
87
от 21 кулинара
На кухне у: 23
Приготовили: 0
Фаршированная курица
17.03.16 в 13:24 Автор: Галча
104
104
от 24 кулинаров
На кухне у: 19
Приготовили: 0
Цу с сыром и топленым маслом
28.11.15 в 11:02 Автор: кети
131
131
от 32 кулинаров
На кухне у: 57
Приготовили: 0
Арабская лепешка "Bint Al-sahn"
10.09.15 в 23:24 Автор: Aliska
74
74
от 19 кулинаров
На кухне у: 25
Приготовили: 0
Морковный кекс
10.04.15 в 23:15 Автор: Татка Безгодова
114
114
от 26 кулинаров
На кухне у: 31
Приготовили: 0
Мясные роллы в винно - грибном соусе
20.01.15 в 21:56 Автор: Leka
23
23
от 6 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Барракуда в сливочном соусе со спагетти
12.01.15 в 01:04 Автор: Asperastra
страницы: