Добавлен:
02.10.12 в 11:36
Просмотров: 18047
На кухне у: 23
Приготовили: 0
Приготовление картошки в духовке с мясом
-
Шаг 1
1
к сожалению сами шаги я не фотографировала, но в следующий раз обязательно исправлюсь :)
в общем берем противень и наливаем в него маслица подсолнечного,оливкового без разницы, это уже на ваш вкус. - Шаг 2 2 лучок чистим и нарезаем колечками. разделяем колечки друг от друга и раскидываем их по противню.
- Шаг 3 3 филе очищаем от лишнего. и режем полосочками, ну или как вам угодно, можно даже квадратиками)так даже легче резать ее потом..
- Шаг 4 4 картошку чистим, обмываем и режем соломкой, можно и кубиками порезать…пробовала как то круглишочками но не очень вышло, она не всюду прожарилась.
- Шаг 5 5 яйца взбиваем с майонезом. можно чуток посолить.
- Шаг 6 6 сыр натереть на терку. крупную…
-
Шаг 7
7
значит все это подготовили. теперь готовимся все готовить)
знач сначала надо духовку разогреть при 160-180 С все зависит от вашей духовки, общее время примерно два часа…
- Шаг 8 8 в разогретую духовку ставим противень с маслом подсолнечным/оливковым и луком. спустя минут 10-15, когда лучок под зажарится слегка, вытаскиваем противень и выкладываем на него филешечку нарезанную, я когда резу полосочками, выкладываю их сеточкой а потом еще наискосок полосочки.ставим снова в духовку, минут на 15-20. потом спустя минут 15 бежим, сливаем воду с картошки и солим ее, и скидываем ее тоже в противень. картошка должна готовится примерно часик.
- Шаг 9 9 ее нужно помешивать, но если вам некогда можно попробовать фольгой сверху накрыть, чтобы она вся про готовилась. когда попробуете картошку и она будет готова заливаете все это дело яйцом с майонезом. и снова в духовку на 15 минут. ну и наконец спустя 15 минут все посыпаем сыром, и в последний раз отправляем в духовку минут на 10. разрезать ее можно как остывшую так и горячую. вкусна она и горячей и остывшей.ВСЕ) приятного вам аппетитика)))
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Мне понравилось))) Спасибо за рецепт))