Пицца по-итальянски (закрытая)

по этому рецепту
Добавлен: 02.09.13 в 20:01
Просмотров: 2463
10
от 5 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0

О рецепте закрытой пиццы по-итальянски

Простая и очень вкусная пицца.

Ингредиенты:

мука 500 г
тесто
вода теплая 400 мл
тесто
дрожжи быстродействующие 10 г
тесто
масло растительное 3 ст. л.
тесто
колбаса полукопченая 150 г
сыр адыгейский 200 г
сыр голландский 200 г
огурец маринованный 3 шт
помидор 3 г
кетчуп или томатная паста 6 ст. л.
рыба малосоленая 100 г
соль 1 ч. л.
тесто
сахар 1 ч. л.
тесто

Приготовление закрытой пиццы по-итальянски

  • Шаг 1
    Приготовление закрытой пиццы по-итальянски: шаг 1
    1 Замесить тесто, дать ему постоять в тепле примерно 20 минут.

  • Шаг 2
    Приготовление закрытой пиццы по-итальянски: шаг 2
    2 Разделить тесто на две равных части. Первую часть раскатать и выложить на противень.
    Сверху намазываем кетчуп или томатную масту, укладываем слоями сыр, рыбу, огурец, колбасу, помидоры
  • Шаг 3
    Приготовление закрытой пиццы по-итальянски: шаг 3
    3 засыпаем все натертым голландским сыром
  • Шаг 4
    Приготовление закрытой пиццы по-итальянски: шаг 4
    4 раскатываем вторую часть теста и накрываем пиццу.
    Ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Екатерина
04.09.13 в 10:58
Екатерина [Король кулинарии]

Люблю пиццу!

Ekaterina Kadetova
08.09.13 в 20:45
Ekaterina Kadetova [Су́-шеф]

Екатерина, я тоже не могу отказать себе в этом удовольствии!

Masha Volgina
04.09.13 в 11:02
Masha Volgina [Мастер шеф]

Делаю тоже закрытую пиццу, но начинка у меня другая. Такая пицца кальцоне называется ;-)

TatyCyprus
04.09.13 в 16:17
TatyCyprus [Мастер шеф]

Рыба с колбасой – интересно!

Ekaterina Kadetova
08.09.13 в 20:45
Ekaterina Kadetova [Су́-шеф]

Интересно – очень нежно получилось!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте