Добавлен:
02.09.13 в 20:01
Просмотров: 3535
На кухне у: 10
Приготовили: 0
О рецепте закрытой пиццы по-итальянски
Простая и очень вкусная пицца.
Ингредиенты:
мука | 500 г |
тесто | |
вода теплая | 400 мл |
тесто | |
дрожжи быстродействующие | 10 г |
тесто | |
масло растительное | 3 ст. л. |
тесто | |
колбаса полукопченая | 150 г |
сыр адыгейский | 200 г |
сыр голландский | 200 г |
огурец маринованный | 3 шт |
помидор | 3 г |
кетчуп или томатная паста | 6 ст. л. |
рыба малосоленая | 100 г |
соль | 1 ч. л. |
тесто | |
сахар | 1 ч. л. |
тесто |
Приготовление закрытой пиццы по-итальянски
-
Шаг 1
1
Замесить тесто, дать ему постоять в тепле примерно 20 минут.
-
Шаг 2
2
Разделить тесто на две равных части. Первую часть раскатать и выложить на противень.
Сверху намазываем кетчуп или томатную масту, укладываем слоями сыр, рыбу, огурец, колбасу, помидоры - Шаг 3 3 засыпаем все натертым голландским сыром
-
Шаг 4
4
раскатываем вторую часть теста и накрываем пиццу.
Ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Люблю пиццу!
Екатерина, я тоже не могу отказать себе в этом удовольствии!
Делаю тоже закрытую пиццу, но начинка у меня другая. Такая пицца кальцоне называется
Рыба с колбасой – интересно!
Интересно – очень нежно получилось!