Гавайская пицца - леденец

по этому рецепту
Добавлен: 26.04.15 в 21:39
Просмотров: 823
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

lyokie не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

ананас 250 г
мелко нарезать
ветчина 80 г
мелко нарезать
шпинат 100 г
томатная паста 1 ст. л.
моцарелла 80 г
мелко нарезать
тёплая вода 125 мл
дрожжи сухие 7 г
сахар 1 щеп.
мука 250 г
соль 0.5 ч. л.
оливковое масло 1 ст. л.

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Гавайская пицца - леденец: шаг 1
    1 Для теста: перемешать воду, дрожжи и сахар. Оставить на 10 минут или пока не вспенится. Просеить муку и соль в миску, сделав колодец в центре. Добавить дрожжевую смесь и масло. Перемешать, сформировать мягкое тесто.

    Замесить тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, пока не станет гладким. Убрать в смазанную маслом миску. Накрыть крышкой и отложить на 40 минут или пока тесто не удвоится в размере.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Гавайская пицца - леденец: шаг 2
    2 Смешайте ананас, ветчину и шпинат в миске, посолить.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Гавайская пицца - леденец: шаг 3
    3 Разогреть духовку до 200 градусов. Побить тесто. Раскатать примерно на прямоугольник 42см х 22см. Размазать томатную пасту. Посыпать сыром. Выложить ананасовую смесь, оставив 2 см одной длинной стороне.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Гавайская пицца - леденец: шаг 4
    4 Начиная с другой длинной стороны, свернуть тесто в рулет. Обрезать концы.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Гавайская пицца - леденец: шаг 5
    5 Нарезать 24 ломтиков, 1.5 см толщиной. Поместите кусочки на противень. Вставьте бамбуковые палочки в каждой круг (я забыла). Збрызнуть маслом.
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Гавайская пицца - леденец: шаг 6
    6 Выпекать 14-15 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте