Добавлен:
26.04.15 в 21:39
Просмотров: 863
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
lyokie не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
ананас | 250 г |
мелко нарезать | |
ветчина | 80 г |
мелко нарезать | |
шпинат | 100 г |
томатная паста | 1 ст. л. |
моцарелла | 80 г |
мелко нарезать | |
тёплая вода | 125 мл |
дрожжи сухие | 7 г |
сахар | 1 щеп. |
мука | 250 г |
соль | 0.5 ч. л. |
оливковое масло | 1 ст. л. |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Для теста: перемешать воду, дрожжи и сахар. Оставить на 10 минут или пока не вспенится. Просеить муку и соль в миску, сделав колодец в центре. Добавить дрожжевую смесь и масло. Перемешать, сформировать мягкое тесто.
Замесить тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, пока не станет гладким. Убрать в смазанную маслом миску. Накрыть крышкой и отложить на 40 минут или пока тесто не удвоится в размере. - Шаг 2 2 Смешайте ананас, ветчину и шпинат в миске, посолить.
- Шаг 3 3 Разогреть духовку до 200 градусов. Побить тесто. Раскатать примерно на прямоугольник 42см х 22см. Размазать томатную пасту. Посыпать сыром. Выложить ананасовую смесь, оставив 2 см одной длинной стороне.
- Шаг 4 4 Начиная с другой длинной стороны, свернуть тесто в рулет. Обрезать концы.
- Шаг 5 5 Нарезать 24 ломтиков, 1.5 см толщиной. Поместите кусочки на противень. Вставьте бамбуковые палочки в каждой круг (я забыла). Збрызнуть маслом.
- Шаг 6 6 Выпекать 14-15 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте