Рецепт готовила
2013.09.09
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
04.02.13 в 13:26
Просмотров: 2798
На кухне у: 33
Приготовили: 1
О рецепте кофейно-орехового бискотти
По рецепту Марины Морозовой.
Ингредиенты:
мука | 300 г |
разрыхлитель теста | 0.5 ч. л. |
соль | 1 щеп. |
кофе молотый | 1 ст. л. |
мелкого помола | |
миндаль | 60 г |
орехи грецкие | 60 г |
яйца | 3 шт |
апельсин | 1 шт |
сахарная пудра | 120 г |
Приготовление кофейно-орехового бискотти
- Шаг 1 1 С апельсина снять цедру специальным ножом или натереть на мелкой терке.
- Шаг 2 2 Орехи крупно порубить.
- Шаг 3 3 Смешать все сухие ингредиенты и добавить орехи.
- Шаг 4 4 Яйца слегка взбить с цедрой апельсина.
- Шаг 5 5 Добавить сухую смесь с орехами.
-
Шаг 6
6
Противень застелить пергаментом и присыпать мукой.
Руки обмакнуть в муку и сформировать батон или несколько.
- Шаг 7 7 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
-
Шаг 8
8
Вынуть батоны с духовки, дать остыть минут десять, а затем нарезать их на ломтики, шириной примерно 10 мм.
Уложить ломтики на противне и поставить снова в духовку на 8 минут. Когда печенье подрумянится, перевернуть его на другую сторону и снова в духовку на 8 минут. Готовые бискотти полностью остудить. - Шаг 9 9 Приятного аппетита!
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Катюша! Какая вкуснятина! Супер! Звезды вечером!
Очередная вкусняшка!
Катюш,ты нас на бискотти присаживаешь всех?)))
Екатерина, я, кстати, основательно подсела на них)) вот теперь кофе попробую добавить
Екатерина, ну можно так сказать =) на самом деле вкусные штучки =) а для моих проблем со здоровьем – такие сухарики – это как говорится “то, что доктор прописал” =)
Katerina Filippova, Проблемы со здоровьем-это плохо!Лечись)
Это что-то ! Браво !
люблю эти штучки
Как же я люблю такие штучки и покупаю в кондитерской. А нужно самой испечь!
TatyCyprus, домащняя выпечка всегда вкуснее!!!
кети, Это точно!
дуже ДЯКУЮ) розлетілись на УРА!