Рецепт готовила
2014.07.11
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
21.03.12 в 15:06
Просмотров: 3241
На кухне у: 6
Приготовили: 1
О рецепте бискотти миндальное с амаретто
mtv2505 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
миндаль жареный | 3 ст. л. |
сахар | 5 ст. л. |
масло сливочное | 60 г |
мука белая высшего сорта | 80 г |
мука цельнозерновая | 80 г |
ликер амаретто | 2 ст. л. |
разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
яйца | 1 шт |
цедра апельсина | 1 ст. л. |
соль | 1 щеп. |
Приготовление бискотти миндальное с амаретто
- Шаг 1 1 В миске взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром,затем добавляем яйцо и снова взбиваем до однородного состояния.Добавляем ликер,цедру,муку,разрыхлитель и соль.Вымешиваем.Добавляем орехи и снова вымешиваем.
- Шаг 2 2 Разогреваем духовку до 160 градусов.Тесто выкладываем в форме длинного прямоугольника (толщина ~1см, ширина ~15см)на лист выстланный пергаментом и присыпанный мукой.Выпекаем сначала 25 мин.
- Шаг 3 3 Затем остужаем и нарезаем по диагонали на ломтики толщиной 1,5-2см.Выкладываем бискотти на лист и выпекаем еще 7 мин. при той же температуре.
- Шаг 4 4 Приятного аппетита!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Люблю такие штучки!!!! Но сама еще ни разу не готовила….
Вкусные “сухарики” Ароматные!
Вкусно и с амаретто, для ново!!=)
Первый раз делала,очень понравились)
Вкусненько!
Красотища)
И вкуснотищаааа!