Рецепт готовила
2013.01.23
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
28.11.11 в 01:31
Просмотров: 3921
На кухне у: 11
Приготовили: 1
О рецепте пирожков с капустой
Очень простой рецепт
Ингредиенты:
молоко | 1 стак. |
мука | 5 стак. |
маргарин | 250 г |
дрожжи быстродействующие | 1 шт |
соль | 0.5 ч. л. |
сахарный песок | 2 ст. л. |
капуста белокочанная | 1 кг |
лук репчатый | 1 шт |
яйцо вареное | 3 шт |
Приготовление пирожков с капустой
- Шаг 1 1 все и как в предыдущем рецепте, молоко, дрожжи, сахар, соль, размешать. мука и маргарин растереть. замесить тесто и в холодильник на 30 мин
- Шаг 2 2 капусту нашинковать, и обжарить с луком до готовности. яйца отварить. и нарезать мелко. смешать с капустой.
- Шаг 3 3 готовое тесто раскатать и разделить на маленькие пирожки. положить начинку, защепить и в духовку до готовности.
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Делала в виде большого пирога. Вкусно!