Добавлен:
03.03.14 в 19:01
Просмотров: 685
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Приготовление:
- Шаг 1 1 Яйцо смешать с солью.К яйцу добавить растопленное сливочное масло и молоко, перемешать.Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто.
- Шаг 2 2 Лук нарезать полукольцами.Обжарить на растительном масле.
- Шаг 3 3 Из консервов слить жидкость, при необходимости удалить косточки, рыбу размять вилкой и добавить к луку, обжарить несколько минут.
- Шаг 4 4 Форму для выпечки (у меня разъемная форма диаметром 24 см.) смазать растительным маслом. Тесто распределить по форме, сделав бортики высотой 1-2 см.Выложить обжаренную рыбу и лук.
- Шаг 5 5 Для заливки смешать яйца и майонез.Залить пирог яичной смесью.Выпекать пирог 35-40 минут при температуре 180 градусов.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)