Пирог с рыбными консервами

по этому рецепту
Добавлен: 03.03.14 в 19:01
Просмотров: 666
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

S_Katrin не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

молока 0.5 стак.
сливочного масла 100 г
соль по вкусу
муки; 350 г
яйцо, 1 шт
разрыхлителя 1 ч. л.
рыба консервированная 2 шт
(банки)или свежая немного обжаренная.
яйцо 3 шт
для начинки
майонез 3 ст. л.
лука порея 50 г

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Пирог с рыбными консервами: шаг 1
    1 Яйцо смешать с солью.К яйцу добавить растопленное сливочное масло и молоко, перемешать.Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Пирог с рыбными консервами: шаг 2
    2 Лук нарезать полукольцами.Обжарить на растительном масле.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Пирог с рыбными консервами: шаг 3
    3 Из консервов слить жидкость, при необходимости удалить косточки, рыбу размять вилкой и добавить к луку, обжарить несколько минут.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Пирог с рыбными консервами: шаг 4
    4 Форму для выпечки (у меня разъемная форма диаметром 24 см.) смазать растительным маслом. Тесто распределить по форме, сделав бортики высотой 1-2 см.Выложить обжаренную рыбу и лук.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Пирог с рыбными консервами: шаг 5
    5 Для заливки смешать яйца и майонез.Залить пирог яичной смесью.Выпекать пирог 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)