Добавлен:
02.12.13 в 12:09
Просмотров: 3153
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте кабачково-тыквенных маффин
Легентруда не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
кабачки | 300 г |
тыква свежая | 150 г |
твердый сыр | 150 г |
обезжиренный | |
белки куриные | 4 шт |
филе куриное | 150 г |
разрыхлитель теста | 15 г |
мука | 200 г |
отруби | 100 г |
Отруби "Лито" | |
зелень | 100 г |
соль и перец | 5 г |
по вкусу |
Приготовление кабачково-тыквенных маффин
- Шаг 1 1 Кабачки натрите на крупной терке (я пользуюсь блендером), посолите и оставьте на 5-10 минут (чтобы выделился лишний сок).
-
Шаг 2
2
Порежем филе, натрем сыр на крупной терке, тыкву на терке, порежем зелень. В отдельной миске смешаем муку и
разрыхлитель.С кабачков слить лишнюю жидкость и перемешать с яйцами.К кабачкам добавить тыкву,сыр, куриное филе, зелень, соль перец и перемешать. - Шаг 3 3 К массе добавить муку и отруби перемешать и разложить по формочкам. Выпекать при температуре 180 градусом минут 30-40. Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Маффины прелесть.Беру на заметку
Вкусно!Я беру!
Аппетитно очень!
Лена Ветрова, и вкусно )))
Замечательные маффины!
М@рия, спасибо))