Кабачкоко-тыквенные маффины с отрубями "Лито"

по этому рецепту
Добавлен: 02.12.13 в 12:09
Просмотров: 1873
9
от 4 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0

О рецепте кабачково-тыквенных маффин

Людмила Мердова не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

кабачки 300 г
тыква свежая 150 г
твердый сыр 150 г
обезжиренный
белки куриные 4 шт
филе куриное 150 г
разрыхлитель теста 15 г
мука 200 г
отруби 100 г
Отруби "Лито"
зелень 100 г
соль и перец 5 г
по вкусу

Приготовление кабачково-тыквенных маффин

  • Шаг 1
    Приготовление кабачково-тыквенных маффин: шаг 1
    1 Кабачки натрите на крупной терке (я пользуюсь блендером), посолите и оставьте на 5-10 минут (чтобы выделился лишний сок).
  • Шаг 2
    Приготовление кабачково-тыквенных маффин: шаг 2
    2 Порежем филе, натрем сыр на крупной терке, тыкву на терке, порежем зелень. В отдельной миске смешаем муку и
    разрыхлитель.С кабачков слить лишнюю жидкость и перемешать с яйцами.К кабачкам добавить тыкву,сыр, куриное филе, зелень, соль перец и перемешать.
  • Шаг 3
    Приготовление кабачково-тыквенных маффин: шаг 3
    3 К массе добавить муку и отруби перемешать и разложить по формочкам. Выпекать при температуре 180 градусом минут 30-40. Приятного аппетита!
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Aleksandra Olegovna
02.12.13 в 14:31
Aleksandra Olegovna [Ше́ф-де-парти́]

Маффины прелесть.Беру на заметку

Екатерина
02.12.13 в 14:54
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусно!Я беру!

Лена Ветрова
02.12.13 в 16:34
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Аппетитно очень!

Людмила Мердова
03.12.13 в 17:26
Людмила Мердова [Шеф-повар]

Лена Ветрова, и вкусно )))

М@рия
03.12.13 в 16:51
М@рия [Шеф-повар]

Замечательные маффины!

Людмила Мердова
03.12.13 в 17:26
Людмила Мердова [Шеф-повар]

М@рия, спасибо))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте