Легкий морковный суп-пюре (58 ккал)

по этому рецепту
Добавлен: 02.12.13 в 12:26
Просмотров: 1542
14
от 2 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 0

О рецепте морковного супа-пюре

Очень вкусно поедать с ржаными сухарикам, можно в холодном виде

Ингредиенты:

морковь 800 г
картофель 3 шт
можно без картофеля
лук 1 шт
яблоко кислое 1 шт
крупное
соль и перец 5 г
отруби "Лито" 50 г

Приготовление морковного супа-пюре

  • Шаг 1
    Приготовление морковного супа-пюре: шаг 1
    1 Готовим:
    1.чистим и режем кубиками морковь с картошкой
    2.наливаем в кастрюльку 1.5л воды и закидываем туда сначала морковь, через мин 10 картофель, варим до готовности, солим

  • Шаг 2
    Приготовление морковного супа-пюре: шаг 2
    2 3.пока варятся овощи, режем как нравится лук и кубиками яблочко, обжариваем их вместе на 1 дес. л. оливкового масла
  • Шаг 3
    Приготовление морковного супа-пюре: шаг 3
    3 4.Пюрируем сварившиеся морковь с картофелем, затем добавляем лук с яблоком и отрубями пюрируем уже все вместе, тут можно добавить перчик и зелень.
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Лена Ветрова
03.12.13 в 18:21
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Как полезно!

lakshmi
16.04.16 в 16:33
lakshmi [Мастер шеф]

Отличный суп!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте