Второе название:
Палочки гриссини
Рецепт готовила
2013.11.07
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
16.10.13 в 19:57
Просмотров: 3126
На кухне у: 26
Приготовили: 1
О рецепте палочек гриссини
Румяные, пикантные палочки. Просто похрустеть или использовать вместо хлеба
Ингредиенты:
мука | 500 г |
вода | 240 мл |
масло оливковое | 2 ст. л. |
горчица | 4 ст. л. |
готовая | |
куркума | 1 ч. л. |
соль | 2 ч. л. |
сахар | 2 ст. л. |
чеснок | 2 зуб. |
раздавленный | |
дрожжи сухие быстрые | 6 г |
Приготовление палочек гриссини
- Шаг 1 1 Из всех составляющих, замешиваем мягкое эластичное тесто, накрываем полотенцем и оставляем на 1 час при комнатной температуре.
- Шаг 2 2 Отщипываем от теста небольшие кусочки и раскатываем палочки длиной 30 см и толщиной с обычный карандаш. По желанию панируем либо в кунжуте, либо в маке, а можно и в крупной морской соли.
- Шаг 3 3 Выкладываем палочки на противень, даём постоять 5-10 минут и выпекаем при 200 * С минут 20-25.
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
все понравилось, саха я так понимаю это сахар?
Ага,сахар ))) Исправила, спасибо.
Нравится!
Очень нравится!
Только что испекла, гочицы и соли , как на мой вкус , многовато. Но дети всё равно трескают за обе щеки! Спасибо!
Выглядет аппетитно!