Самые настоящие сырники

Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Король кулинарии]
2016.06.09
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 15.03.15 в 21:46
Просмотров: 1060
23
от 4 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 1

Пару слов о рецепте:

Для сырников всегда покупаю домашний творог, жирный и сухой. Если в твороге будет много влаги сырники будут жидкими, если творог будет не достаточно жирным сырники будет трудно лепить, они будут рассыпаться. Ищем золотую середину)
Никогда не кладу в творог муку, сырники должны быть из сыра, а не из муки))

Ингредиенты:

творог домашний 500 г
яйца свежие 2 шт
сахар белый 2 ст. л.
ванилин 1 щеп.
мука белая по вкусу
для обваливания

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Самые настоящие сырники: шаг 1
    1 Соединяем творог, яйца, ванилин, сахар ( не кладите слишком много, сахар будет карамелизироваться и сырники начнут пригорать).
    Массу хорошенько перемешиваю вилкой.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Самые настоящие сырники: шаг 2
    2 Вот что у нас выходит. Масса вязкая, густая, с кусочками творожка.
    Никогда не использую блендер.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Самые настоящие сырники: шаг 3
    3 Столовой ложкой набираю порцию творога, кладу в муку, обваливаю.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Самые настоящие сырники: шаг 4
    4 между ладошками формирую шарик, приплюскиваю
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Самые настоящие сырники: шаг 5
    5 Кладём на сковороду с разогретым маслом.
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Самые настоящие сырники: шаг 6
    6 Жарим до золотистой корочки на среднем огне. КРЫШКОЙ НЕ НАКРЫВАТЬ!! иначе сырники поплывут))
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Елена Юровна
09.06.16 в 05:00
Елена Юровна [Король кулинарии]

Чудесные сырники получились, очень очень вкусные!
Спасибо за рецепт !

Пал Саныч
11.06.16 в 01:26
Пал Саныч [Король кулинарии]

люблю сырнички)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте