Рецепт готовила
2015.12.13
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
12.12.15 в 18:17
Просмотров: 3907
На кухне у: 28
Приготовили: 1
О рецепте творожных будочек к завтраку
Вишенка... не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
творог пастообразный | 250 г |
У меня 50 гр обычного творога еще | |
яйца | 2 шт |
мука | 250 г |
сахар | 3 ст. л. |
молоко | 2 ст. л. |
Для смазки булочек | |
сода гашеная | 1 ч. л. |
Приготовление творожных будочек к завтраку
- Шаг 1 1 Яйца,сахар,творог размешать венчиком до однородности.
- Шаг 2 2 Добавить муку и соду,замесить тесто (липкое).
- Шаг 3 3 Влажными руками сформировать шарики, выложить на противень. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 10 минут.
-
Шаг 4
4
Достать булочки, смазать молоком и отправить обратно в духовку на 3-5 минут. Можно булочки посыпать сахаром.
Булочки готовы!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Попробую, рецепт интересный.
как интересно – творожное тесто! обязательно попробую.
Булочки очень вкусные ! Спасибо за рецепт!
Буду готовить еще!
Сегодня приготовила, очень понравились, особенно молочком запивать!Спасибо большое за рецептт!!!