Творожные булочки

Thumb
Рецепт готовила
Gingir
[Гарсон]
2013.10.13
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 09.10.13 в 19:27
Просмотров: 3402
74
от 24 кулинаров
На кухне у: 52
Приготовили: 1

О рецепте творожных булочек

Наимягчайшие, тающие во рту булочки, которые очень любят дети

Ингредиенты:

творог 200 г
яйца 3 г
сахар 100 г
масло растительное 100 г
мука 400 г
соль 5 г
разрыхлитель теста 24 г
сахар коричневый 100 г
масло растительное 50 г
для смазывания теста

Приготовление творожных булочек

  • Шаг 1
    Приготовление творожных булочек: шаг 1
    1 Творог растираем с сахаром, добавляем яйца, масло, разрыхлитель, соль, муку и вымешиваем мягкое однородное тесто.
  • Шаг 2
    Приготовление творожных булочек: шаг 2
    2 Пищевую плёнку посыпаем мукой, выкладываем тесто и раскатываем в пласт толщиной 1 см. смазать растительным маслом, посыпать коричневым сахаром смешанным с корицей ( по – вкусу )
  • Шаг 3
    Приготовление творожных булочек: шаг 3
    3 Сворачиваем с помощью плёнки в не очень плотный рулет. Режем на кусочки шириной 2 см. Укладываем на противень.
  • Шаг 4
    Приготовление творожных булочек: шаг 4
    4 Выпекаем при 200 * С в духовке до румяной корочки.
  • Шаг 5
    Приготовление творожных булочек: шаг 5
    5 Вынимаем из духовки. Ждём пока остынут и украшаем глазурью
Комментарии (12)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12
kravkina
10.10.13 в 12:23
kravkina [Дебютант]

Мммм… очень хочу такие булочки)))

Ольга Л
10.10.13 в 12:32
Ольга Л [Мастер шеф]

Рекомендую ! Ну ооочень вкусные…;-)))

Екатерина
10.10.13 в 12:38
Екатерина [Король кулинарии]

Я закАпала слюной клавиатуру(уж простите)

Лера Туречинкова
10.10.13 в 12:56

какая красота!

Евгения Администратор
10.10.13 в 13:07
Евгения Администратор [Ше́ф-де-парти́]

Какой приятный, легкий десерт!

Ольга Л
10.10.13 в 13:15
Ольга Л [Мастер шеф]

Спасибо,девочки

Ekaterina
10.10.13 в 13:16
Ekaterina [Король кулинарии]

Ольга какие они у Вас шикарные!С удавольствуем испеку!

Ольга Л
10.10.13 в 13:35
Ольга Л [Мастер шеф]

Спасибо, Екатерина. Самое главное, не переборщить с мукой…

TatyCyprus
10.10.13 в 15:07
TatyCyprus [Мастер шеф]

Какая красота!

LISI4KA
10.10.13 в 16:33
LISI4KA [Шеф-повар]

Класс!

supergi
10.10.13 в 19:11
supergi [Мастер шеф]

Красота!!! :-)

Gingir
13.10.13 в 01:37
Gingir [Гарсон]

Внесла небольшое изменение , в тесто пошли желтки , а белок с сахаром в начинку . Дети ели с удовольствием!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте