Рецепт готовила
2018.03.07
Рецепт готовила
2014.12.02
Рецепт готовила
2014.07.20
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
09.10.13 в 17:56
Просмотров: 7602
На кухне у: 39
Приготовили: 3
О рецепте ханума с сырно-грибной нвчинкой
Очень вкусный повседневный рулет, который при подаче с оригинальным соусом украсит праздничный стол
Ингредиенты:
вода | 250 г |
соль | 5 г |
масло растительное | 17 г |
лук белый | 150 г |
морковь | 150 г |
шампиньоны консервированные | 300 г |
сливки 20% | 125 г |
сыр | 150 г |
Приготовление ханума с сырно-грибной нвчинкой
- Шаг 1 1 Для теста : 1 стакан воды, 0,5 ч.л соли, 1 ст.л растительного масла, мука, вымешиваем тесто как на пельмени, заворачиваем в пищевую плёнку и забываем о нём, пока готовим начинку.
-
Шаг 2
2
Начинка : обжариваем на растительном масле 1 большую луковицу и 1 среднюю морковь нарезанные мелким кубиком, добавляем 300 гр.мелконарезанных консервированных грибов, обжариваем ещё минут 5
Добавляем по вкусу соль, перец и 0,5 ст. сливок 10%, ждём помешивая пока они полностью впитаются. Убираем овощи с огня, ждём пока остынут до комнатной температуры и добавляем 100 – 150 гр натёртого на мелкой тёрке сыра и хорошо перемешиваем.
- Шаг 3 3 Тесто раскатываем в очень тонкий пласт, выкладываем п всей поверхности начинку и сворачиваем не очень плотно в рулет. Теперь, наш рулет полукругом выкладываем в пароварку и готовим на пару 20 минут
- Шаг 4 4 Готовый ханум режем на кусочки, выкладываем на блюдо и подаём полив сливочным растопленным маслом или вашим любимым соусом. Приятного аппетита !!!
- Комментарии (19)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 19Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Такие простые ингредиенты и такая красота!Я беру!
Какой сочный и ароматный!
Ух, отличное блюдо! Очень аппетитно!
Готовила с мысом и картофелем..
Дашенька, очень эффектно смотрится) Отличные фото))
Делала с мясом и картофелем
Выглядит просто изумительно)))) Ням
Попробуем
Я приготовила это блюдо!
Вкусно!
интересный вариант