Добавлен:
04.04.15 в 18:53
Просмотров: 915
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Daniel Kaipov не писал ничего о рецепте...Ингредиенты:
мука | 5.5 стак. |
молоко тёплое | 1 стак. |
вода | 1 стак. |
сахар | 1 ст. л. |
соль | 1.5 ч. л. |
дрожжи быстродействующие | 11 г |
сливочное масло | 2 ст. л. |
яйцо | 1 шт |
кунжут | 30 г |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
шаг 1.
смешиваем сахар,соль,молоко тёплое и воду. Жидкость
должна быть тёплой,кладём дрожжи размешиваем и ждём 5минут чтобы дрожжи растворились. -
Шаг 2
2
шаг 2.
к дрожжевому раствору добавляем размягчённое слив.масло
и муку потом всё это замешиваем в тесто.К замешенному тесту добавляем немножко растительного масло.Накрываем тесто полотенцем и убираем минут на 40-60 чтобы тесто поднялось в 2 раза. -
Шаг 3
3
шаг 3.
тесто обминаем руками.и из тесто формируем колбаску.Из колбаски режем куски для булочек толщиной 2-3см .Делаем форму булочек.Из полученных шариков делаем диски толщиной 1см.Выкладываем на противень смазанным маслом расстояние между друг другом 3см. И оставляем на 20 минут чтоб поднялись. -
Шаг 4
4
шаг 4.
посыпка.
смешиваем 1 желток и 1 ст.ложку воды.
и смажем этой жидкостью булочки сверху посыпаем кунжутом.
выпекаем при температуре 200 градусов 15-20 минут.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте