Булочки для бургеров

по этому рецепту
Добавлен: 04.04.15 в 18:53
Просмотров: 915
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Daniel Kaipov не писал ничего о рецепте...

Ингредиенты:

мука 5.5 стак.
молоко тёплое 1 стак.
вода 1 стак.
сахар 1 ст. л.
соль 1.5 ч. л.
дрожжи быстродействующие 11 г
сливочное масло 2 ст. л.
яйцо 1 шт
кунжут 30 г

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Булочки для бургеров: шаг 1
    1 шаг 1.
    смешиваем сахар,соль,молоко тёплое и воду. Жидкость
    должна быть тёплой,кладём дрожжи размешиваем и ждём 5минут чтобы дрожжи растворились.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Булочки для бургеров: шаг 2
    2 шаг 2.
    к дрожжевому раствору добавляем размягчённое слив.масло
    и муку потом всё это замешиваем в тесто.К замешенному тесту добавляем немножко растительного масло.Накрываем тесто полотенцем и убираем минут на 40-60 чтобы тесто поднялось в 2 раза.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Булочки для бургеров: шаг 3
    3 шаг 3.
    тесто обминаем руками.и из тесто формируем колбаску.Из колбаски режем куски для булочек толщиной 2-3см .Делаем форму булочек.Из полученных шариков делаем диски толщиной 1см.Выкладываем на противень смазанным маслом расстояние между друг другом 3см. И оставляем на 20 минут чтоб поднялись.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Булочки для бургеров: шаг 4
    4 шаг 4.
    посыпка.
    смешиваем 1 желток и 1 ст.ложку воды.
    и смажем этой жидкостью булочки сверху посыпаем кунжутом.
    выпекаем при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте