Добавлен:
13.03.13 в 11:14
Просмотров: 4568
На кухне у: 16
Приготовили: 0
О рецепте блинов с печеночным паштетом
Очень,просто очень вкусно!Рекомендую!
Ингредиенты:
блинчики | 20 шт |
Какие любите | |
печень куриная | 900 г |
лук | 1 шт |
соль | по вкусу |
кинза | 0.5 пуч. |
хмели-сунели | по вкусу |
Можно не добавлять | |
масло сливочное | 50 г |
масло растительное | 1 ст. л. |
Приготовление блинов с печеночным паштетом
- Шаг 1 1 Тесто на блины то же,что и в предыдущем рецепте
- Шаг 2 2 На растительном масле начинаем обжаривать печень
- Шаг 3 3 Лук чистим и режем кубиком
- Шаг 4 4 Кинзу моем и режем
- Шаг 5 5 К печени добавляем лук,кинзу и приправы,жарим до готовности,остужаем
- Шаг 6 6 Готовую печень пробиваем блендером вместе со сливочным маслом
- Шаг 7 7 На каждый блинчик выкладываем печеночный паштет и заворачиваем
- Шаг 8 8 Подаем со сметаной.Эти блины хороши и горячими и холодными.Приятного!
- Комментарии (14)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
О, да! это я люблю
-Ольга -, Спасибо,и я!)
Ах,как вкусно ! Люблю !!!
Аленушка, И я люблю!Спасибочки)
Аппетитно!
TatyCyprus, На здоровье!
ой, Катюш, как мне нравится набор травок в твоих рецептах! а печчёнка не суховата получается в блинах?
VIK, Спасибо большое,я фанатка травок)))Нет,совсем не сухая,я ж масло сливочное добавила)
муж такие с удовольствием лопает.
frytti, И мой)
Екатерина, а я ж печень не ем
frytti, Да?Что-то я этот момент упустила…Не любишь?
Екатерина, вообще. я не люблю печенку и вареную рыбу. даже в детстве когда мама начинала что-то готовить (или то, или то) то я уходила на улицу гулять. я даже запаха не переносила. а сейчас переношу запах только печени (мужу готовлю, бывает в маске), но не вареной рыбы.
Я рыбу тоже не очень(это мягко сказано),печень тоже лет до 16 не ела,а сейчас обожаю,вкусы меняются)