Блины с печеночным паштетом

по этому рецепту
Добавлен: 13.03.13 в 11:14
Просмотров: 4568
30
от 10 кулинаров
На кухне у: 16
Приготовили: 0

О рецепте блинов с печеночным паштетом

Очень,просто очень вкусно!Рекомендую!

Ингредиенты:

блинчики 20 шт
Какие любите
печень куриная 900 г
лук 1 шт
соль по вкусу
кинза 0.5 пуч.
хмели-сунели по вкусу
Можно не добавлять
масло сливочное 50 г
масло растительное 1 ст. л.

Приготовление блинов с печеночным паштетом

  • Шаг 1
    Приготовление блинов с печеночным паштетом: шаг 1
    1 Тесто на блины то же,что и в предыдущем рецепте
  • Шаг 2
    Приготовление блинов с печеночным паштетом: шаг 2
    2 На растительном масле начинаем обжаривать печень
  • Шаг 3
    Приготовление блинов с печеночным паштетом: шаг 3
    3 Лук чистим и режем кубиком
  • Шаг 4
    Приготовление блинов с печеночным паштетом: шаг 4
    4 Кинзу моем и режем
  • Шаг 5
    Приготовление блинов с печеночным паштетом: шаг 5
    5 К печени добавляем лук,кинзу и приправы,жарим до готовности,остужаем
  • Шаг 6
    Приготовление блинов с печеночным паштетом: шаг 6
    6 Готовую печень пробиваем блендером вместе со сливочным маслом
  • Шаг 7
    Приготовление блинов с печеночным паштетом: шаг 7
    7 На каждый блинчик выкладываем печеночный паштет и заворачиваем
  • Шаг 8
    Приготовление блинов с печеночным паштетом: шаг 8
    8 Подаем со сметаной.Эти блины хороши и горячими и холодными.Приятного!
Комментарии (14)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14
-Ольга -
13.03.13 в 12:48
-Ольга - [Ше́ф-де-парти́]

О, да! это я люблю :-)

Екатерина
13.03.13 в 13:59
Екатерина [Король кулинарии]

-Ольга -, Спасибо,и я!)

Аленушка
13.03.13 в 14:04
Аленушка [Мастер шеф]

Ах,как вкусно ! Люблю !!!

Екатерина
13.03.13 в 15:33
Екатерина [Король кулинарии]

Аленушка, И я люблю!Спасибочки)

TatyCyprus
13.03.13 в 14:51
TatyCyprus [Король кулинарии]

Аппетитно!

Екатерина
13.03.13 в 15:33
Екатерина [Король кулинарии]

TatyCyprus, На здоровье!

VIK
13.03.13 в 18:05
VIK [Шеф-повар]

ой, Катюш, как мне нравится набор травок в твоих рецептах! а печчёнка не суховата получается в блинах?

Екатерина
14.03.13 в 09:59
Екатерина [Король кулинарии]

VIK, Спасибо большое,я фанатка травок)))Нет,совсем не сухая,я ж масло сливочное добавила)

frytti
13.03.13 в 22:56
frytti [Шеф-повар]

муж такие с удовольствием лопает.

Екатерина
14.03.13 в 09:59
Екатерина [Король кулинарии]

frytti, И мой)

frytti
14.03.13 в 14:45
frytti [Шеф-повар]

Екатерина, а я ж печень не ем

Екатерина
14.03.13 в 15:44
Екатерина [Король кулинарии]

frytti, Да?Что-то я этот момент упустила…Не любишь?

frytti
14.03.13 в 18:47
frytti [Шеф-повар]

Екатерина, вообще. я не люблю печенку и вареную рыбу. даже в детстве когда мама начинала что-то готовить (или то, или то) то я уходила на улицу гулять. я даже запаха не переносила. а сейчас переношу запах только печени (мужу готовлю, бывает в маске), но не вареной рыбы.

Екатерина
15.03.13 в 09:46
Екатерина [Король кулинарии]

Я рыбу тоже не очень(это мягко сказано),печень тоже лет до 16 не ела,а сейчас обожаю,вкусы меняются)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте