Добавлен:
25.06.12 в 13:56
Просмотров: 2198
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Приготовление бриошей с маком и ревенем
- Шаг 1 1 Ревень очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Выложить в небольшую кастрюльку.
- Шаг 2 2 Влить воду, добавить сахар и поставить на сильный огонь. После закипания варить 2-3 минуты.
- Шаг 3 3 Откинуть на дуршлаг и ревень остудить.
- Шаг 4 4 В чаше миксера смешать сухие ингредиенты.
- Шаг 5 5 Добавить чуть теплое молоко, яйца и сливочное масло. Вымешивать миксером 3 минуты. Накрыть чашу пищевой пленкой и оставить на 35-40 в теплом месте.
- Шаг 6 6 После чего добавить ревень и перемешать.
- Шаг 7 7 Разложить тесто по формочкам (заполняя на 2\3) и оставить на 10 минут.
-
Шаг 8
8
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 25 минут.
Приятного аппетита!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересненько.
Класс!=)))Что-то мы сегодня по булочками прошлись!!=)))))))))
вкусно!
Вкусненькие булочки, забираю!=))