Бриоши с маком и ревенем

по этому рецепту
Добавлен: 25.06.12 в 13:56
Просмотров: 2198
29
от 9 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0

О рецепте бриошей с маком и ревенем

Рецепт взят с кулинарного сайта Юлии Высоцкой.

Ингредиенты:

мука 250 г
дрожжи сухие 7 г
сахар 50 г
мак 35 г
соль 1 щеп.
молоко 60 мл
яйца 3 шт
сливочное масло 90 г
ревень 200 г
сироп
сахар 3 ст. л.
сироп
вода 3 ст. л.
сироп

Приготовление бриошей с маком и ревенем

  • Шаг 1
    Приготовление бриошей с маком и ревенем: шаг 1
    1 Ревень очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Выложить в небольшую кастрюльку.
  • Шаг 2
    Приготовление бриошей с маком и ревенем: шаг 2
    2 Влить воду, добавить сахар и поставить на сильный огонь. После закипания варить 2-3 минуты.
  • Шаг 3
    Приготовление бриошей с маком и ревенем: шаг 3
    3 Откинуть на дуршлаг и ревень остудить.
  • Шаг 4
    Приготовление бриошей с маком и ревенем: шаг 4
    4 В чаше миксера смешать сухие ингредиенты.
  • Шаг 5
    Приготовление бриошей с маком и ревенем: шаг 5
    5 Добавить чуть теплое молоко, яйца и сливочное масло. Вымешивать миксером 3 минуты. Накрыть чашу пищевой пленкой и оставить на 35-40 в теплом месте.
  • Шаг 6
    Приготовление бриошей с маком и ревенем: шаг 6
    6 После чего добавить ревень и перемешать.
  • Шаг 7
    Приготовление бриошей с маком и ревенем: шаг 7
    7 Разложить тесто по формочкам (заполняя на 2\3) и оставить на 10 минут.
  • Шаг 8
    Приготовление бриошей с маком и ревенем: шаг 8
    8 Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 25 минут.

    Приятного аппетита!
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Helen
25.06.12 в 13:58
Helen [Шеф-повар]

Интересненько.

MZ
25.06.12 в 14:06
MZ [Мастер шеф]

Класс!=)))Что-то мы сегодня по булочками прошлись!!=)))))))))

chajka
25.06.12 в 14:52
chajka [Мастер шеф]

вкусно!

Пользователь удален
25.06.12 в 21:53
Пользователь удален [Эскулерье́]

Вкусненькие булочки, забираю!=))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте