Блинные булочки

по этому рецепту
Добавлен: 14.10.14 в 11:11
Просмотров: 738
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

to_ha777 не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

мука белая высшего сорта 120 г
молоко 230 мл
соль 0.5 ч. л.

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Блинные булочки: шаг 1
    1 Яйца немного взбить (всё-таки лучше венчиком), добавить соль, муку и смешать, чтобы не было комочков

    Понемножку влить молоко, добиваясь однородности теста, но сильно не взбивать…

    Тесто разлить по формам для маффинов, заполняя до половинки, так как тесто о-о-о-о-чень сильно поднимется…

    Духовку разогреть до 230 градусов и поставить форму на 15 минут, затем температуру снизить до 180 градусов и выпекать ещё 15-18 минут… Достаём вот таких пухликов…

    Лучше угощаться горячими, разламываем булочку и начиняем, кто чем пожелает… мои кушали с маслом… очень вкусно! Приятного аппетита!

    Булочки напоминают заварные, но готовятся быстрее. Попробуйте, надеюсь, вам понравятся!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте