Рецепт готовила
2014.12.27
Рецепт готовила
2012.12.16
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
01.10.12 в 18:20
Просмотров: 16141
На кухне у: 91
Приготовили: 2
О рецепте бендериков с куриным фаршем
Бендерики – это блинчики треугольной формы, которые наполняют различными начинками (сыром, творогом, грибами, сырым мясом), затем обмакивают в яйцо и обжаривают до румяной корочки.
Ингредиенты:
филе куриной грудки | 400 г |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 1 зуб. |
соль и перец | по вкусу |
сливки | 4 ст. л. |
3-4 ст.ложки | |
яйцо | 1 шт |
молоко | 2 ст. л. |
готовые блины | 10 шт |
Приготовление бендериков с куриным фаршем
- Шаг 1 1 Испечь блины по рецепту который Вы используете.
- Шаг 2 2 Филе прокрутить с луком и чесноком через мясорубку. Посолить и поперчить во вкусу.
- Шаг 3 3 Добавить сливки и хорошо перемешать.
- Шаг 4 4 Каждый блинчик разрезать на 2 части. на каждую половинку выложить куриный фарш и разровнять тонким слоем по всей поверхности.
- Шаг 5 5 Каждую половинку свернуть в 3 раза.
- Шаг 6 6 Подготовить все блинчики.
- Шаг 7 7 Яйцо взбить с молоком и щепоткой соли.
- Шаг 8 8 Обмакнуть каждый треугольничек.
- Шаг 9 9 Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и жарить на медленном огне до золотистой корочки с 2-х сторон.
- Шаг 10 10 Приятного аппетита!
- Комментарии (16)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (6)
Вкусненькие блинчики=))"
Вкусняшка какая!
ммм! вкуснятина!
Очень вкусно и аппетитно=))
замечательная идея, как разнообразить обычные блинчики)
Ой, как вкусненько!
Супер идея! обязательно сделаю детям!
вкуснятина!
Очень вкусно!!!
на сколько я знаю, бличики на бендерики нужно делать особые , очень тонкие, ажурные, что то на подобие заварных. Найду рецепт таких блинчиков *(налисников) обязательно приготовлю.но даже с обыкновенными блинами очень вкусно!!!