Арахисовые блины

по этому рецепту
Добавлен: 02.03.20 в 10:54
Просмотров: 273
60
от 10 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Очень вкусные блины с замечательным ореховым вкусом.

Ингредиенты:

мука белая высшего сорта 1 стак.
мука арахисовая 0.5 стак.
молоко 500 мл
яйца 3 шт
арахисовая паста 3 ч. л.
сахар 2 ст. л.
соль 1 щеп.
масло растительное без запаха 3 ст. л.

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Арахисовые блины: шаг 1
    1 Смешать пшеничную и арахисовую муку. Просеять.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Арахисовые блины: шаг 2
    2 Арахисовая паста не очень хорошо размешивается в жидкости. Поэтому её нужно смешать с яйцами солью и сахаром. Хорошо взбить венчиком.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Арахисовые блины: шаг 3
    3 Добавить туда же молоко и перемешать.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Арахисовые блины: шаг 4
    4 Теперь всыпать смешанную муку и тщательно размешать венчиком чтобы не было комочков. Последним добавить растительное масло и опять хорошо размешать. Дать постоять 15 минут и можно выпекать блины.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Арахисовые блины: шаг 5
    5 Блины жарить на разогретой сковороде как обычные, до румяности с двух сторон. Из этого количества ингредиентов у меня получилось 16 блинов.
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Арахисовые блины: шаг 6
    6 Блины можно сделать с начинкой. У меня была сырковая масса с курагой. Получилось очень вкусно. А так же блины можно подать просто с медом или со сгущенным молоком.
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Tanyusha35
02.03.20 в 13:29
Tanyusha35 [Гарсон]

Необычненько, но вкусненько:-)

Галча
02.03.20 в 14:10
Галча [Король кулинарии]

Благодарю:-)

Чеснок
02.03.20 в 20:47
Чеснок [Мастер шеф]

Круто!

Галча
03.03.20 в 05:15
Галча [Король кулинарии]

:-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте