Добавлен:
02.03.20 в 10:54
Просмотров: 1049
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Очень вкусные блины с замечательным ореховым вкусом.
Ингредиенты:
мука белая высшего сорта | 1 стак. |
мука арахисовая | 0.5 стак. |
молоко | 500 мл |
яйца | 3 шт |
арахисовая паста | 3 ч. л. |
сахар | 2 ст. л. |
соль | 1 щеп. |
масло растительное без запаха | 3 ст. л. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Смешать пшеничную и арахисовую муку. Просеять.
- Шаг 2 2 Арахисовая паста не очень хорошо размешивается в жидкости. Поэтому её нужно смешать с яйцами солью и сахаром. Хорошо взбить венчиком.
- Шаг 3 3 Добавить туда же молоко и перемешать.
- Шаг 4 4 Теперь всыпать смешанную муку и тщательно размешать венчиком чтобы не было комочков. Последним добавить растительное масло и опять хорошо размешать. Дать постоять 15 минут и можно выпекать блины.
- Шаг 5 5 Блины жарить на разогретой сковороде как обычные, до румяности с двух сторон. Из этого количества ингредиентов у меня получилось 16 блинов.
- Шаг 6 6 Блины можно сделать с начинкой. У меня была сырковая масса с курагой. Получилось очень вкусно. А так же блины можно подать просто с медом или со сгущенным молоком.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Необычненько, но вкусненько
Благодарю
Круто!