сортировать по

Рецепты с опёнками консервированными

Рецепты с опёнками консервированными

Консервированные грибочки приветствуются на каждом столе, так как, если подать их правильно, они становятся самой популярной и востребованной закуской. Рецепты с консервированными опятами – это грибочки под чесноком, салаты с майонезом, запеканки. Иногда консервированные грибы добавляют даже в пироги или пиццу, но такое сочетание ингредиентов уже на любителя. Сами опята не очень крупные, поэтому в некоторые блюда их кладут просто целиком, даже не разрезав на две части. К популярным блюдам с консервированными опятами стоит отнести салат «Грибная поляна», иногда за его основу берут консервированные шампиньоны, но с опятами салат получается гораздо лучше, так как у него появляется более насыщенный вкус лесных грибочков.

54
54
от 12 кулинаров
На кухне у: 22
Приготовили: 1
Салат "Грибная поляна"
05.01.14 в 23:29 Автор: LISI4KA
28
28
от 11 кулинаров
На кухне у: 37
Приготовили: 0
Салат с фасолью и опятами
08.10.12 в 22:30 Автор: Ekaterina
23
23
от 7 кулинаров
На кухне у: 67
Приготовили: 0
Салат с копченой куриной грудкой и ананасом
02.11.11 в 15:37 Автор: Лилу