Добавлен:
04.04.14 в 02:14
Просмотров: 877
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Приготовление:
-
Шаг 1
1
У чищенной рыбки срезаем голову и хвост, извлекаем внутренности, тщательно промываем брюшко.
Удаляем хребет и видимые косточки.
Натираем пласты рыбки солью и специями.
Оставляем на часик.
Режем пласты на порционные кусочки.
Лук слегка обжариваем до щуки…
Раскаленную сковороду сбрызгиваем маслом, выкладываем кусочки щуки шкуркой вниз и обжариваем буквально пару минут, чтобы кожица лишь побелела.
Переворачиваем рыбку на другую строну и жарим 5-7 минут. -
Шаг 2
2
Затем обильно поливаем лук и рыбку майонезом, можно даже сказать, утапливаем ….
накрываем крышкой и тушим на среднем огне минут 7. - Шаг 3 3 Когда естественная жидкость испарится, доливаем водичку и тушим рыбку до готовности на медленном огне.
-
Шаг 4
4
Как жидкость испарится, а рыбка начнет буквально распадаться, значит – готово.
Божественное лакомство… такой сочнейшей рыбки я еще не ела.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте