Треска запеченная под ароматной крошкой

Thumb
Рецепт готовила
prostotanya
[Король кулинарии]
2015.10.05
Thumb
Рецепт готовила
Дашенька
[Шеф-повар]
2014.10.15
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 08.02.14 в 19:06
Просмотров: 9138
50
от 14 кулинаров
На кухне у: 47
Приготовили: 2

О рецепте треска запеченная

Хрустящая, ароматная корочка и нежнейшее сочное филе рыбки – это беспроигрышный вариант.

Приготовление треска запеченная

  • Шаг 1
    Приготовление треска запеченная: шаг 1
    1 Хлеб нарезать на кубики.
  • Шаг 2
    Приготовление треска запеченная: шаг 2
    2 Перемолоть хлеб в крошку в кухонном комбайне.
  • Шаг 3
    Приготовление треска запеченная: шаг 3
    3 Натереть цедру лимона.
  • Шаг 4
    Приготовление треска запеченная: шаг 4
    4 Чеснок нарезать очень мелким кубиком или пропустить через чеснокодавку.
  • Шаг 5
    Приготовление треска запеченная: шаг 5
    5 Укроп и петрушку измельчить.
  • Шаг 6
    Приготовление треска запеченная: шаг 6
    6 Пармезан натереть средней на терке.
  • Шаг 7
    Приготовление треска запеченная: шаг 7
    7 Смешать хлебную крошку с сыром, цедрой, укропом, петрушкой и чесноком.
  • Шаг 8
    Приготовление треска запеченная: шаг 8
    8 Смазать форму сливочным маслом. Рыбу вымыть, обсушить,выложить в форму для запекания, сбрызнуть лимонным соком, посыпать приправой для рыбы и солью. Между кусочков рыбы положить веточки тимьяна.
  • Шаг 9
    Приготовление треска запеченная: шаг 9
    9 Засыпать рыбу ароматной крошкой, слегка прижимая.
  • Шаг 10
    Приготовление треска запеченная: шаг 10
    10 Запекать рыбу в разогретой до 180 С духовке в течении 20 – 25 минут.
Комментарии (12)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12
prostotanya
08.02.14 в 20:03
prostotanya [Король кулинарии]

Какая рыбка замечательная!!

Ирина Царапкина
08.02.14 в 20:31
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

prostotanya, спасибо за добрые слова.

marusik02
08.02.14 в 21:25
marusik02 [Шеф-повар]

Очень сочно! Звезды потом, а то кончились!

Ирина Царапкина
08.02.14 в 22:06
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

marusik02, спасибо за звездочки. Под такой крошкой еще очень хорошо запекать овощи.

Лена Ветрова
08.02.14 в 22:48
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Вкууусно!

Elena777
09.02.14 в 00:03
Elena777 [Король кулинарии]

Вкусненько!

Masha Volgina
09.02.14 в 16:05
Masha Volgina [Мастер шеф]

очень интересный рецепт, беру.

Обръжьнаіа
10.02.14 в 00:35
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

здорово как….

Дашенька
15.10.14 в 13:38
Дашенька [Шеф-повар]

очень вкусная и нежная рыбка получилась.. спасибо за рецепт!!

Ирина Царапкина
15.10.14 в 14:05
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Дашенька, спасибо за доверие к рецепту. Я очень рада, что рецепт понравился.

prostotanya
05.10.15 в 22:28
prostotanya [Король кулинарии]

ООочень вкусно!!!! Оценили все – и мужчины, и дети,и кормящие молодые мамы нашего семейства.

Пал Саныч
07.10.15 в 23:32
Пал Саныч [Король кулинарии]

Вкуснятина. Отличная рыбка!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)