Сёмга в апельсиново -лимонном джеме

Thumb
Рецепт готовила
Elena777
[Король кулинарии]
2015.02.04
Thumb
Рецепт готовила
Флер
[Су́-шеф]
2014.02.08
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 17.10.13 в 13:51
Просмотров: 2090
20
от 10 кулинаров
На кухне у: 24
Приготовили: 2

О рецепте семги в апельсиново-лимонном джеме

Любителей рыбки не оставит равнодушными

Ингредиенты:

джем 2 ст. л.
апельсиново - лимонный
соевый соус 2 ст. л.
горчица французская 2 ст. л.
кориандр молотый 0.5 ч. л.
масло растительное 1 ст. л.
семя кунжута 2 ст. л.
стейк сёмги 2 шт

Приготовление семги в апельсиново-лимонном джеме

  • Шаг 1
    Приготовление семги в апельсиново-лимонном джеме: шаг 1
    1 Стейки сёмги моем, обсушиваем и срезаем мясо вдоль главного хребта. Т.е должно получится 4 куска
  • Шаг 2
    Приготовление семги в апельсиново-лимонном джеме: шаг 2
    2 Из всех ингредиентов кроме кунжута готовим маринад, все очень хорошо смешиваем.
  • Шаг 3
    Приготовление семги в апельсиново-лимонном джеме: шаг 3
    3 Филе тщательно промазываем маринадом, укладываем в форму в которой оно будет запекаться и поливаем остатками маринада. Оставляем на 30 минут при комнатной температуре.
  • Шаг 4
    Приготовление семги в апельсиново-лимонном джеме: шаг 4
    4 Посыпаем рыбу кунжутом и запекаем в духовке 10 минут при 200 гр.
Комментарии (10)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10
Екатерина
17.10.13 в 14:17
Екатерина [Король кулинарии]

Затейливо!

nastasya
17.10.13 в 15:03
nastasya [Ше́ф-де-парти́]

Какая рыбонька кусная!!!

TatyCyprus
17.10.13 в 20:36
TatyCyprus [Мастер шеф]

Люблю рыбку!

Татьяна и Эльза
18.10.13 в 12:41
Татьяна и Эльза [Шеф-повар]

Фото что надо!!! но только фото. Как обидно…, а мастер класс ГДЕ???:-(((

Ольга Л
18.10.13 в 15:35
Ольга Л [Мастер шеф]

А нет мастер – класса….))))

nastasya
18.10.13 в 17:01
nastasya [Ше́ф-де-парти́]

Татьяна и Эльза, не правда! Не только фото, рецепт тоже отличный!

Ольга Л
18.10.13 в 17:15
Ольга Л [Мастер шеф]

nastasya, ты права. Один из моих любимых !

Флер
08.02.14 в 22:39
Флер [Су́-шеф]

Очень вкусно! Правда вместо джема я измельчила блендером мандаринку.

Пал Саныч
29.11.14 в 01:20
Пал Саныч [Король кулинарии]

шИКАРНО!

Elena777
04.02.15 в 04:19
Elena777 [Король кулинарии]

Шикарная рыбка! Очень вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте