Рецепт готовила
2015.02.04
Рецепт готовила
2014.02.08
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
17.10.13 в 13:51
Просмотров: 3526
На кухне у: 25
Приготовили: 2
О рецепте семги в апельсиново-лимонном джеме
Любителей рыбки не оставит равнодушными
Ингредиенты:
джем | 2 ст. л. |
апельсиново - лимонный | |
соевый соус | 2 ст. л. |
горчица французская | 2 ст. л. |
кориандр молотый | 0.5 ч. л. |
масло растительное | 1 ст. л. |
семя кунжута | 2 ст. л. |
стейк сёмги | 2 шт |
Приготовление семги в апельсиново-лимонном джеме
- Шаг 1 1 Стейки сёмги моем, обсушиваем и срезаем мясо вдоль главного хребта. Т.е должно получится 4 куска
- Шаг 2 2 Из всех ингредиентов кроме кунжута готовим маринад, все очень хорошо смешиваем.
- Шаг 3 3 Филе тщательно промазываем маринадом, укладываем в форму в которой оно будет запекаться и поливаем остатками маринада. Оставляем на 30 минут при комнатной температуре.
- Шаг 4 4 Посыпаем рыбу кунжутом и запекаем в духовке 10 минут при 200 гр.
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Затейливо!
Какая рыбонька кусная!!!
Люблю рыбку!
Фото что надо!!! но только фото. Как обидно…, а мастер класс ГДЕ???((
А нет мастер – класса….))))
Татьяна и Эльза, не правда! Не только фото, рецепт тоже отличный!
nastasya, ты права. Один из моих любимых !
Очень вкусно! Правда вместо джема я измельчила блендером мандаринку.
шИКАРНО!
Шикарная рыбка! Очень вкусно!