Рыбный жульен с отрубями Лито

по этому рецепту
Добавлен: 04.12.13 в 22:37
Просмотров: 2267
38
от 12 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0

О рецепте рыбного жюльена

Очень полезное, а самое главное вкусное полноценное блюдо для худеющих.

Ингредиенты:

лук репчатый 1 шт
размером меньше среднего
лосось филе 100 г
отруби "Лито" 2 ст. л.
с морской капустой
вода горячая по вкусу
йогурт натуральный 2 ст. л.
1%
соль и перец по вкусу
сыр твердый 40 г
масло растительное 1 ч. л.
для обжарки лука
цедра лимона по вкусу

Приготовление рыбного жюльена

  • Шаг 1
    Приготовление рыбного жюльена: шаг 1
    1 Лук режем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле до прозрачности, сильно не зажариваем, иначе, жульен будет горчить !!!
  • Шаг 2
    Приготовление рыбного жюльена: шаг 2
    2 Филе лосося режем мелким кубиком
  • Шаг 3
    Приготовление рыбного жюльена: шаг 3
    3 В керамическую форму укладываем рыбу, сверху – обжаренный лук
  • Шаг 4
    Приготовление рыбного жюльена: шаг 4
    4 Отруби заливаем водой (без фанатизма !!! лишняя влага нам не нужна) и даём несколько минут постоять,затем, очень хорошо размешиваем до однородной массы.
  • Шаг 5
    Приготовление рыбного жюльена: шаг 5
    5 Добавляем к отрубям две ложки натурального йогурта, соль, чёрный, белый перец по-вкусу и щепотку лимонной цедры, чтобы оттенить вкус рыбы и хорошо перемешиваем
  • Шаг 6
    Приготовление рыбного жюльена: шаг 6
    6 Выкладываем йогуртно – отрубную массу в форму с рыбой, посыпаем тёртым на мелкой тёрке сыром и ставим в разогретую до 200* С духовку минут на 20.
  • Шаг 7
    Приготовление рыбного жюльена: шаг 7
    7 Запекаем до румяной корочки и подаём. Приятного аппетита !!!
Комментарии (17)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 17
М@рия
04.12.13 в 22:48
М@рия [Шеф-повар]

Как аппетитно! :-)

Ольга Л
04.12.13 в 22:51
Ольга Л [Мастер шеф]

Спасибо ! И очень вкусно !

Легентруда
04.12.13 в 22:54
Легентруда [Шеф-повар]

Шикарное блюдо и подача красивая)))

Ольга Л
04.12.13 в 22:55
Ольга Л [Мастер шеф]

Спасибо, Людмила !

Величанская
04.12.13 в 23:52
Величанская [Мастер шеф]

Олечка, хороший рецепт! Так и хочется попробовать))))

Ольга Л
04.12.13 в 23:54
Ольга Л [Мастер шеф]

Привет, Леночка ! Спасибо большое !!!

Величанская
05.12.13 в 00:06
Величанская [Мастер шеф]

Доброй ночи!Приятно встретить знакомых друзей!

Ольга Л
05.12.13 в 00:08
Ольга Л [Мастер шеф]

Взаимно !

Irika
05.12.13 в 01:30
Irika [Су́-шеф]

обожаю жюльен! а тут еще и диетический, супер рецепт!!! будем пробовать на вкус)

Ольга Л
05.12.13 в 09:01
Ольга Л [Мастер шеф]

Попробуйте обязательно, надеюсь, оцените по достоинству !

Вишенка...
05.12.13 в 09:40
Вишенка... [Шеф-повар]

какой замечательный рецепт!!!

Екатерина
05.12.13 в 10:11
Екатерина [Король кулинарии]

Жюльены очень люблю!

NaTaLiAtim
05.12.13 в 17:46
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

и я тоже…ОЧЕНЬ:-)

Шахзода
24.12.13 в 15:54
Шахзода [Ше́ф-де-парти́]

Поздравляю с победой в конкурсе!!!

Ольга Л
24.12.13 в 18:57
Ольга Л [Мастер шеф]

Шахзода, спасибо большое !!!

VIK
26.12.13 в 23:24
VIK [Шеф-повар]

Оль, с победой!! отличный рецепт!

Ольга Л
27.12.13 в 17:05
Ольга Л [Мастер шеф]

VIK, спасибо большое )))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте