Второе название:
Рыба запеченная под соусом
Рецепт готовила
2014.03.31
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
15.03.14 в 11:34
Просмотров: 2293
На кухне у: 23
Приготовили: 1
О рецепте рыбы запеченной под соусом
От соуса можно сойти с ума!!!
Ингредиенты:
рыба белая | 700 г |
филе | |
сметана густая | 100 г |
можно майонез | |
помидор | 1 шт |
сыр | 100 г |
соль и перец | по вкусу |
зелень | по вкусу |
и по желанию | |
приправы для рыбы | по вкусу |
и по желанию |
Приготовление рыбы запеченной под соусом
- Шаг 1 1 Рыбку порезать на небольшие кусочки и положить в смазанный маслом противень.
- Шаг 2 2 Смешать блендером все остальные ингредиенты.
- Шаг 3 3 И полить рыбку. Я еще сверху посыпала перчиком.
- Шаг 4 4 Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-45 мин. Соус должен подрумяниться.
- Шаг 5 5 Приятного аппетита!!!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Это тоже очень вкусно!
Взяла на заметку этот рецепт!
Спасибо!!!
Слюнки потекли, представляю подливочку!
Очень хорошая рыбка!
Какая сочная и аппетитная рыбка у Вас получилась.
Да,соусок и правда отличный!
Благодарю!!!
Очень вкусная рыбка!
Готовила на картошечке, порезанной кружочками и выложенной черепицей, и с лучком. Соус потрясающий, я бы им все на свете зали…
Спасибо за отзыв и на здоровье!!!