Рыбка золотая

Второе название:

Рыба запеченная под соусом

Thumb
Рецепт готовила
Обръжьнаіа
[Шеф-повар]
2014.03.31
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 15.03.14 в 11:34
Просмотров: 2245
43
от 12 кулинаров
На кухне у: 23
Приготовили: 1

О рецепте рыбы запеченной под соусом

От соуса можно сойти с ума!!!

Ингредиенты:

рыба белая 700 г
филе
сметана густая 100 г
можно майонез
помидор 1 шт
сыр 100 г
соль и перец по вкусу
зелень по вкусу
и по желанию
приправы для рыбы по вкусу
и по желанию

Приготовление рыбы запеченной под соусом

  • Шаг 1
    Приготовление рыбы запеченной под соусом: шаг 1
    1 Рыбку порезать на небольшие кусочки и положить в смазанный маслом противень.
  • Шаг 2
    Приготовление рыбы запеченной под соусом: шаг 2
    2 Смешать блендером все остальные ингредиенты.
  • Шаг 3
    Приготовление рыбы запеченной под соусом: шаг 3
    3 И полить рыбку. Я еще сверху посыпала перчиком.
  • Шаг 4
    Приготовление рыбы запеченной под соусом: шаг 4
    4 Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-45 мин. Соус должен подрумяниться.
  • Шаг 5
    Приготовление рыбы запеченной под соусом: шаг 5
    5 Приятного аппетита!!!
Комментарии (10)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10
Natusi4ka
15.03.14 в 11:41
Natusi4ka [Мастер шеф]

Это тоже очень вкусно! ;-)

Tatyana Smetanina
15.03.14 в 14:10
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Взяла на заметку этот рецепт!

klassika
15.03.14 в 15:11
klassika [Мастер шеф]

Спасибо!!!

Обръжьнаіа
15.03.14 в 22:28
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Слюнки потекли, представляю подливочку!

Aliska
15.03.14 в 23:25
Aliska [Король кулинарии]

Очень хорошая рыбка!

Ирина Царапкина
16.03.14 в 17:44
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Какая сочная и аппетитная рыбка у Вас получилась.

Екатерина
17.03.14 в 12:14
Екатерина [Король кулинарии]

Да,соусок и правда отличный!

klassika
25.03.14 в 12:55
klassika [Мастер шеф]

Благодарю!!!

Обръжьнаіа
31.03.14 в 17:20
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Очень вкусная рыбка!
Готовила на картошечке, порезанной кружочками и выложенной черепицей, и с лучком. Соус потрясающий, я бы им все на свете зали…

klassika
01.04.14 в 20:23
klassika [Мастер шеф]

Спасибо за отзыв и на здоровье!!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте