Рецепт готовила
2016.02.21
Рецепт готовила
2013.09.23
Рецепт готовила
2013.09.18
Рецепт готовила
2012.06.17
По рецепту готовили
4 раза
4 раза
Добавлен:
18.12.11 в 02:12
Просмотров: 5034
На кухне у: 22
Приготовили: 4
О рецепте рыбы в пикантном кляре
Рецепт необычен тем, что можно готовить его по частям. Необычайно удобен в приготовлении.
Ингредиенты:
филе рыбное | 1 кг |
мука | 2 ст. л. |
крахмал картофельный | 1 ст. л. |
яйцо | 1 шт |
майонез | 3 ст. л. |
горчица русская | 1 ст. л. |
кетчуп острый | 1 ст. л. |
Приготовление рыбы в пикантном кляре
- Шаг 1 1 Филе рыбы промыть, обсушить. Порезать не крупные куски. В полиэтиленовый пакет насыпать муку и крахмал, положить рыбу и энергично встряхнуть, чтобы рыба равномерно обвалялась в мучной смеси. Отдельно приготовить кляр: яйцо взбить с майонезом, горчицей и кетчупом. Переложить рыбу в кляр и отправить в холодильник на 3 часа (до 3 дней). Жарить рыбу непосредственно перед подачей на стол. Так же можно приготовить куриные грудки, но жарить их надо дольше и на очень медленном огне!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусно! Но конечно не для приверженцев здорового питания! =))
люблю так готовить рыбку
Кляр изумительный, наивкуснейший!!! У меня зубатка. Спасибо огромное за рецепт!!!
Интересный рецепт
Очень нежная и вкусная рыбка!
Спасибо за рецепт.
Кляр отличный…Забираю на пробу!