Рыба в пикантном кляре

Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Шеф-повар]
2016.02.21
Thumb
Рецепт готовила
klassika
[Мастер шеф]
2013.09.23
Thumb
Рецепт готовила
frytti
[Шеф-повар]
2013.09.18
Thumb
Рецепт готовила
supergi
[Мастер шеф]
2012.06.17
По рецепту готовили
4 раза
Добавлен: 18.12.11 в 02:12
Просмотров: 3935
32
от 8 кулинаров
На кухне у: 21
Приготовили: 4

О рецепте рыбы в пикантном кляре

Рецепт необычен тем, что можно готовить его по частям. Необычайно удобен в приготовлении.

Ингредиенты:

филе рыбное 1 кг
мука 2 ст. л.
крахмал картофельный 1 ст. л.
яйцо 1 шт
майонез 3 ст. л.
горчица русская 1 ст. л.
кетчуп острый 1 ст. л.

Приготовление рыбы в пикантном кляре

  • Шаг 1
    Приготовление рыбы в пикантном кляре: шаг 1
    1 Филе рыбы промыть, обсушить. Порезать не крупные куски. В полиэтиленовый пакет насыпать муку и крахмал, положить рыбу и энергично встряхнуть, чтобы рыба равномерно обвалялась в мучной смеси. Отдельно приготовить кляр: яйцо взбить с майонезом, горчицей и кетчупом. Переложить рыбу в кляр и отправить в холодильник на 3 часа (до 3 дней). Жарить рыбу непосредственно перед подачей на стол. Так же можно приготовить куриные грудки, но жарить их надо дольше и на очень медленном огне!
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
supergi
17.06.12 в 18:18
supergi [Мастер шеф]

Вкусно! Но конечно не для приверженцев здорового питания! =))

frytti
18.09.13 в 12:13
frytti [Шеф-повар]

люблю так готовить рыбку

klassika
23.09.13 в 00:07
klassika [Мастер шеф]

Кляр изумительный, наивкуснейший!!! У меня зубатка. Спасибо огромное за рецепт!!!

Елена Юровна
08.01.16 в 09:06
Елена Юровна [Шеф-повар]

Интересный рецепт

Елена Юровна
21.02.16 в 19:20
Елена Юровна [Шеф-повар]

Очень нежная и вкусная рыбка!
Спасибо за рецепт.

Пал Саныч
22.02.16 в 11:10
Пал Саныч [Король кулинарии]

Кляр отличный…Забираю на пробу!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте