Отбивные под пивом

по этому рецепту
Добавлен: 18.12.11 в 01:49
Просмотров: 3017
22
от 7 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0

О рецепте отбивных под пивом

Может они и не очень на вид, а вот на вкус просто супер!!!!
и сам рецепт по приготовлению не обычный.

Ингредиенты:

филе говяжье 750 г
зелень 1 пуч.
лук репчатый 4 шт
хлеб белый 150 г
у меня получилось 5 ломтиков
горчица 1 ст. л.
лавровый лист 2 шт
пиво светлое 0.5 л
соль и перец по вкусу
тмин молотый 1 щеп.

Приготовление отбивных под пивом

  • Шаг 1
    Приготовление отбивных под пивом: шаг 1
    1 Разделать мясо на крупные куски, отбить, обжарить с двух сторон в масле.
  • Шаг 2
    Приготовление отбивных под пивом: шаг 2
    2 На этой же сковороде потушить лук и зелень.
  • Шаг 3
    Приготовление отбивных под пивом: шаг 3
    3 Хлеб без корки намазать горчицей.
  • Шаг 4
    Приготовление отбивных под пивом: шаг 4
    4 Затем слоями уложить в кастрюлю мясо, сверху лук с зеленью.
  • Шаг 5
    Приготовление отбивных под пивом: шаг 5
    5 И прикрыть ломтиками хлеба, горчицей в низ. Залить пивом по хлеб. Добавить лавровый лист и тмин. Тушить на слабом огне около 2-х часов.
  • Шаг 6
    Приготовление отбивных под пивом: шаг 6
    6 По мере выпаривания жидкости добавлять понемногу пива.
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Счастливый случай
18.12.11 в 13:19

Действительно рецепт необычный. :-))

Танюшка
18.12.11 в 18:47
Танюшка [Мастер шеф]

хм….. оригинально….

Екатерина
19.12.11 в 12:09
Екатерина [Король кулинарии]

Я попробую!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)