Добавлен:
18.12.11 в 01:49
Просмотров: 3075
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте отбивных под пивом
Может они и не очень на вид, а вот на вкус просто супер!!!!
и сам рецепт по приготовлению не обычный.
Ингредиенты:
филе говяжье | 750 г |
зелень | 1 пуч. |
лук репчатый | 4 шт |
хлеб белый | 150 г |
у меня получилось 5 ломтиков | |
горчица | 1 ст. л. |
лавровый лист | 2 шт |
пиво светлое | 0.5 л |
соль и перец | по вкусу |
тмин молотый | 1 щеп. |
Приготовление отбивных под пивом
- Шаг 1 1 Разделать мясо на крупные куски, отбить, обжарить с двух сторон в масле.
- Шаг 2 2 На этой же сковороде потушить лук и зелень.
- Шаг 3 3 Хлеб без корки намазать горчицей.
- Шаг 4 4 Затем слоями уложить в кастрюлю мясо, сверху лук с зеленью.
- Шаг 5 5 И прикрыть ломтиками хлеба, горчицей в низ. Залить пивом по хлеб. Добавить лавровый лист и тмин. Тушить на слабом огне около 2-х часов.
- Шаг 6 6 По мере выпаривания жидкости добавлять понемногу пива.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Действительно рецепт необычный. )
хм….. оригинально….
Я попробую!