Добавлен:
13.12.13 в 00:26
Просмотров: 2555
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте мясных маффин
Кулинария фьюжн – это направление без строгих правил…Осталась начинка (готовила слоеные конвертики) с творогом, изюмом и тыквой. решила испробовать и такие мясные кексики
Ингредиенты:
лук | 1 шт |
зелень | по вкусу |
яйцо | 1 шт |
фарш ассорти | 300 г |
сыр | 100 г |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление мясных маффин
- Шаг 1 1 Лук, зелень, яйцо, специи прокрутила в блендере, добавила в мясной фарш ассорти.
- Шаг 2 2 В формочки выложила фарш, сверху начинку из творога, изюма и тыквы, и посыпала сыром.
- Шаг 3 3 Запекаем около получаса при температуре 200 гр. Такие маффины могут служить основным блюдом, а также можно подавать в качестве горячей закуски.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересно!
В ингредиентах нет ни творога, ни тыквы… и на главном фото- пошаговые… сложно воспринимается
LISI4KA, я предупредила…что Осталась начинка (готовила слоеные конвертики) с творогом, изюмом и тыквой. решила испробовать и такие мясные кексики…
Надо попробовать!
Не очень понятно… По ингредиентам особенно! Но идея – не дурна!