Мясные маффины с творогом и тыквой

по этому рецепту
Добавлен: 13.12.13 в 00:26
Просмотров: 1332
4
от 3 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0

О рецепте мясных маффин

Кулинария фьюжн – это направление без строгих правил…Осталась начинка (готовила слоеные конвертики) с творогом, изюмом и тыквой. решила испробовать и такие мясные кексики

Ингредиенты:

лук 1 шт
зелень по вкусу
яйцо 1 шт
фарш ассорти 300 г
сыр 100 г
соль и перец по вкусу

Приготовление мясных маффин

  • Шаг 1
    Приготовление мясных маффин: шаг 1
    1 Лук, зелень, яйцо, специи прокрутила в блендере, добавила в мясной фарш ассорти.
  • Шаг 2
    Приготовление мясных маффин: шаг 2
    2 В формочки выложила фарш, сверху начинку из творога, изюма и тыквы, и посыпала сыром.
  • Шаг 3
    Приготовление мясных маффин: шаг 3
    3 Запекаем около получаса при температуре 200 гр. Такие маффины могут служить основным блюдом, а также можно подавать в качестве горячей закуски.
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Екатерина
13.12.13 в 11:13
Екатерина [Король кулинарии]

Интересно!

LISI4KA
13.12.13 в 12:16
LISI4KA [Шеф-повар]

В ингредиентах нет ни творога, ни тыквы… и на главном фото- пошаговые… сложно воспринимается

Людмила Мердова
13.12.13 в 14:44
Людмила Мердова [Шеф-повар]

LISI4KA, я предупредила…что Осталась начинка (готовила слоеные конвертики) с творогом, изюмом и тыквой. решила испробовать и такие мясные кексики…

marusik02
13.12.13 в 13:09
marusik02 [Шеф-повар]

Надо попробовать!

Пал Саныч
25.02.15 в 00:50
Пал Саныч [Король кулинарии]

Не очень понятно… По ингредиентам особенно! Но идея – не дурна!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте