Добавлен:
02.11.12 в 00:14
Просмотров: 2367
На кухне у: 19
Приготовили: 0
О рецепте рыбы в горчично-гранатовом маринаде
кети не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
рыба | 300 г |
здесь-хек 1 шт. | |
гранат | 1 шт |
средний | |
горчица | 2 ч. л. |
перец черный молотый | по вкусу |
соль | по вкусу |
бутон гвоздики | 3 шт |
сухари панировочные | 6 ст. л. |
здесь - домашниеhttp://nyam.ru/recipes/vypechka/nesladkaya-vypechka/panirovochnye-suhari-domashnie | |
масло растительное для жарки | 3 ст. л. |
Приготовление рыбы в горчично-гранатовом маринаде
- Шаг 1 1 Рыбу почистить,нарезать на куски 2-3см; из граната выжать сок;
- Шаг 2 2 Добавить в гранатовый сок горчицу,бутоны гвоздики, поперчить и посолить;
- Шаг 3 3 Положить туда куски рыбы и мариновать 2 часа;
- Шаг 4 4 Маринад вылить, куски рыбы слегка отжать;
- Шаг 5 5 Панировать в сухарях;
- Шаг 6 6 Поджарить на горячей сковородке с маслом с обеих сторон до румяной корочки;
-
Шаг 7
7
Подать с любимым гарниром.
Приятного аппетита !!!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Маринад прям супер!
Екатерина, спасибо, а у рыбки такой вкус!!
Ну я ж к рыбе не очень,а вот во что-нибудь другое обязательно применю)
Екатерина, да, и с курочкой не пдохо получается!
кети, Вот я об этом и подумала)