Рецепт готовила
2016.07.10
Рецепт готовила
2014.06.08
Рецепт готовила
2013.07.09
Рецепт готовила
2013.05.22
По рецепту готовили
4 раза
4 раза
Добавлен:
17.06.12 в 20:39
Просмотров: 2835
На кухне у: 19
Приготовили: 4
О рецепте кабачков с зеленью чабера и мятой
кети не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
кабачки | 1 кг |
зелень | 2 пуч. |
(мяты,чабера и петрушки)1 пучок петрушки и по 1/2 мяты и чабера | |
соль | по вкусу |
растительное масло для жарки | 6 ст. л. |
для жарки | |
мука белая | 6 ст. л. |
для жарки |
Приготовление кабачков с зеленью чабера и мятой
- Шаг 1 1 Кабачки промыть и нарезать кольцами 0,5 см толщиной,посолить, обвалять в муке и пожарить на растительном масле с двух сторон;
- Шаг 2 2 С веточек свежей зелени чабера и мяты снять листики и изрубить вместе с зеленью петрушки;
- Шаг 3 3 Положить жаренные кабачки в емкость пересыпая резанной зеленью,накрыть неплотно крышкой и остудить;
-
Шаг 4
4
Подать отдельным блюдом или гарнирим к мясным блюдам.
Приятного аппетита!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Готовлю такие кабачки часто и по разному,тут чабер,кинза и чеснок)
Екатерина, приятного аппетита !!!
Любим мы эту закуску!
Как здорово смотрится! И мы любим!
кети, Летом-самое то!
Я приготовила это блюдо!
Приятного Вам аппетита !!!
Тоже так кабачки часто готовлю. Очень вкусно!
Очень люблю кабачки!
Галина, приятного Вам аппетита ! И мне очень нравятся кабачки – готовятся быстро, свободно можно варьирвать с ингредиентами, и всегда получается легкое и вкусненькое блюдо.