Добавлен:
14.11.12 в 00:35
Просмотров: 2554
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте рыбы с соусом из свеклы
Вкусная, сочная рыбка с вкусным соусом.
Для диетического варианта рыбу можно приготовить в пароварке.
На конкурс “Волшебное лукошко”
Ингредиенты:
филе белой рыбы | 500 г |
сок лимона | 1 ст. л. |
свекла сырая | 1 шт |
соль и перец | по вкусу |
масло оливковое для жарки | 1 ст. л. |
мука | 3 ст. л. |
Приготовление рыбы с соусом из свеклы
- Шаг 1 1 Филе порезать на куски, сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить, дать промариноваться минут 5 (филе белой рыбы у меня не было, я взяла речную форель, но и с ней получилось вкусно). Обвалять филе в муке.
- Шаг 2 2 Масло нагреть на сковороде и обжарить рыбу на сильном огне с двух строн по 3 – 4 минуты с каждой
- Шаг 3 3 Свеклу почистить, помыть
- Шаг 4 4 Натеретьна терке (я натерла на терке для корейской моркови) Слегка посолить, поперчить
- Шаг 5 5 Обжарить на сковороде до состояния чипсов 2-3 минуты
- Шаг 6 6 слегка остудить
- Шаг 7 7 Готовим соус по этому рецепту http://nyam.ru/recipes/zapravki-sousy-marinady/k-rybe/sous-iz-svekly
-
Шаг 8
8
На тарелку выложить соус, сверху рыбу, поверх рыбы – чипсы.
Приятного аппетита!!!!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень аппетитно!
Екатерина, спасибо!
З а б и р а ю!!!
frytti, готовьте на здоровье
Красота
Оригинально!!