Добавлен:
22.07.12 в 13:00
Просмотров: 3277
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте рыбы под кукурузным соусом
Очень быстрое и вкусное блюдо.Подходит для людей следящих за своей фигурой.
Ингредиенты:
филе трески | 700 г |
у меня телапия | |
кукуруза консервированная | 1 шт |
банка | |
лук репчатый | 1 шт |
зелень укропа | 1 пуч. |
растительное масло без запаха | 1 ст. л. |
для жарки | |
соль и перец | по вкусу |
молоко | 5 ст. л. |
шампиньоны консервированные | 100 г |
у меня мороженные | |
фасоль стручковая замороженная | 100 г |
лимонный сок | 1 ч. л. |
Приготовление рыбы под кукурузным соусом
-
Шаг 1
1
Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.С кукурузы слить жидкость.Укроп помыть и порезать мелко.
Все смешать и измельчить в блендере. - Шаг 2 2 К соусу добавить молоко,соль,перец и лимонный сок,все хорошо перемешать.
- Шаг 3 3 В смазанную маслом форму укладываем филе рыбы.
- Шаг 4 4 На филе стручковую фасоль(по мне лучше вообще без нее,но мужу понравилось)
- Шаг 5 5 Далее выкладываем соус и разравниваем.
-
Шаг 6
6
На соус выкладываем грибы и сбрызгиваем подсолнечным маслом.
Запечь в духовке при Т 200г 25минут.
Подавать с рисом.Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Оригинально! Мне нравится! Хороший рецептик!
Люблю рыбку!“”
Мне нравится соус!
Интересно, оригинально, аппетитно
Вкусно, оригинально!
я!!я слежу!! мне подходит, спасибо!
отличный рецепт!