Добавлен:
05.05.12 в 01:28
Просмотров: 22870
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте рулетиков в куриной шкурке
Можно брать окорочка и использовать и шкурки и мясо. Но я брала филе – начинка очень нежная и тающая тогда.
Ингредиенты:
картофель вареный | 4 шт |
куриное филе | 1 шт |
большое или мясо 2х окорочков | |
куриные шкурки | 6 шт |
снятые с окорочков | |
сыр твердый | 150 г |
Приготовление рулетиков в куриной шкурке
- Шаг 1 1 Отварить в мундире, очистить.
- Шаг 2 2 Филе промыть, просушить, отправить в блендер. Взбить до кусочков.
- Шаг 3 3 Добавить картофель,сыр(кусочками), соль и перец(по вкусу). Взбить до кашицы.
- Шаг 4 4 Шкурки промыть, просушить. Начинить смесью, нормируя голубцы.
- Шаг 5 5 Стыки скрепить зубочистками или просто ими уложить в низ.
- Шаг 6 6 Выпекать около полутора часа, до готовой корочки.
- Шаг 7 7 Подавать горячим. Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (6)