Добавлен:
23.01.14 в 15:33
Просмотров: 1159
На кухне у: 3
Приготовили: 0
О рецепте рыбы фаршированной грибами
Быстро и вкусно, не затратно
Ингредиенты:
рыба | 1 шт |
лук | 1 шт |
морковь | 1 шт |
растительное масло без запаха | 100 г |
грибы | 500 г |
соль и перец | 10 г |
сухари молотые | 4 ст. л. |
Приготовление рыбы фаршированной грибами
- Шаг 1 1 Почисть и промыть, намазать солью и иперцем внутри и снаружи
- Шаг 2 2 Лук, морковь обжарить на масле
- Шаг 3 3 Потушить грибы и смешать с луком и морковью, добавить сухари и нафаршировать рыбку. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут.
- Шаг 4 4 Достать и украсить
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Аппетитно!
Очень нарядная рыбка!
это точно, яркое фото!
Замечательная рыбка!!!
Красота!