Пеленгас фаршированный грибами

по этому рецепту
Добавлен: 26.10.11 в 17:31
Просмотров: 5018
4
от 3 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0

О рецепте пеленгаса фаршированного грибами

Лилу не писала ничего о рецепте...

Приготовление пеленгаса фаршированного грибами

  • Шаг 1
    Приготовление пеленгаса фаршированного грибами: шаг 1
    1 Очищенную рыбу разрезать сверху, вдоль хребта. После того как рыба очищена от хребта и ребер, заполняем её фаршем.
  • Шаг 2
    Приготовление пеленгаса фаршированного грибами: шаг 2
    2 Фарш: Грибы поджариваем с луком и сметаной на медленном огне, до полу-готовности, посыпаем солью и перцем по вкусу.
  • Шаг 3
    Приготовление пеленгаса фаршированного грибами: шаг 3
    3 Далее, после наполнения рыбы фаршем, зашиваем её толстой ниткой вдоль хребта, можно закрепить зубочистками, но лучше нить, так как может выпасть фарш к концу приготовления.
  • Шаг 4
    Приготовление пеленгаса фаршированного грибами: шаг 4
    4 После этого обмакиваем рыбу в соус: горчицу смешать со сметаной, майонезом, перцем, специями лимонным соком и ставим в духовку на 30-45 минут (в зависимости от размера рыбы).
  • Шаг 5
    Приготовление пеленгаса фаршированного грибами: шаг 5
    5 Перед подачей на стол, рыба разрезается на ровные кусочки и посыпается зеленью.
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1
кети
18.05.12 в 22:11
кети [Король кулинарии]

РЫЫЫЫБАААААААА!!!!!!!!!! Добегу быстрее кошки!!!!!!!:-D

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)