Добавлен:
26.10.11 в 17:31
Просмотров: 7926
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте пеленгаса фаршированного грибами
Лилу не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
пеленгас | 1 шт |
горчица | 50 г |
сметана | 300 г |
майонез | 100 г |
лимонный сок | 3 ст. л. |
грибы шампиньоны | 300 г |
лук репчатый | 1 шт |
соль и перец | по вкусу |
зелень | 1 пуч. |
специи для рыбы | по вкусу |
Приготовление пеленгаса фаршированного грибами
- Шаг 1 1 Очищенную рыбу разрезать сверху, вдоль хребта. После того как рыба очищена от хребта и ребер, заполняем её фаршем.
- Шаг 2 2 Фарш: Грибы поджариваем с луком и сметаной на медленном огне, до полу-готовности, посыпаем солью и перцем по вкусу.
- Шаг 3 3 Далее, после наполнения рыбы фаршем, зашиваем её толстой ниткой вдоль хребта, можно закрепить зубочистками, но лучше нить, так как может выпасть фарш к концу приготовления.
- Шаг 4 4 После этого обмакиваем рыбу в соус: горчицу смешать со сметаной, майонезом, перцем, специями лимонным соком и ставим в духовку на 30-45 минут (в зависимости от размера рыбы).
- Шаг 5 5 Перед подачей на стол, рыба разрезается на ровные кусочки и посыпается зеленью.
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
РЫЫЫЫБАААААААА!!!!!!!!!! Добегу быстрее кошки!!!!!!!