Рулетики из морского языка с болгарским перцем

Thumb
Рецепт готовила
Elena777
[Король кулинарии]
2015.04.23
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 25.01.14 в 15:31
Просмотров: 2516
51
от 18 кулинаров
На кухне у: 21
Приготовили: 1

О рецепте рулетиков из морского языка

Легкое, эффектное и очень вкусное блюдо.

Ингредиенты:

филе морского языка 4 шт
перец болгарский 2 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 2 шт
укроп свежий 0.5 пуч.
при подаче
специи ля рыбы 1 ст. л.
масло сливочное 20 г
лимонный сок 2 ст. л.
соль по вкусу

Приготовление рулетиков из морского языка

  • Шаг 1
    Приготовление рулетиков из морского языка: шаг 1
    1 Болгарские перцы запечь в духовке, до мягкости.
  • Шаг 2
    Приготовление рулетиков из морского языка: шаг 2
    2 Переложить горячие перцы в полиэтиленовый пакет. Пакет завязать и оставить так перцы на 10 минут.
  • Шаг 3
    Приготовление рулетиков из морского языка: шаг 3
    3 Перцы вынуть из пакета снять кожицу и очистить от семян. Нарезать перцы на полоски.
  • Шаг 4
    Приготовление рулетиков из морского языка: шаг 4
    4 Каждое рыбное филе разрезать вдоль на 2 части. Филе посыпать приправой для рыбы, посолить, сбрызнуть лимонным соком и положить по 2 полоски перца.
  • Шаг 5
    Приготовление рулетиков из морского языка: шаг 5
    5 Скрутить каждое филе в рулетик и закрепить рулетики зубачистками.
  • Шаг 6
    Приготовление рулетиков из морского языка: шаг 6
    6 Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. Дно формы смазать сливочным маслом и выложить лук.
  • Шаг 7
    Приготовление рулетиков из морского языка: шаг 7
    7 С помощью овощечистки морковь нарезать на тонкие ленточки и выложить поверх лука.
  • Шаг 8
    Приготовление рулетиков из морского языка: шаг 8
    8 Рыбные рулетики переложить в форму на морковку и запекать в разогретой до 180С духовке в течении 30 минут.
Комментарии (20)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 20
загрузить предыдущие 4 ↑
Natalo4ka
28.01.14 в 21:54
Natalo4ka [Шеф-повар]

Как интересно!!!! А Вы филе тримингованное покупаете или сами делаете?

Ирина Царапкина
28.01.14 в 23:37
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Natalo4ka, когда как.

Natalo4ka
29.01.14 в 11:25
Natalo4ka [Шеф-повар]

Ирина Царапкина, это не просто любопытство. У нас тримингоанное филе исчезло из продажи (((( Теперь страдаю – у меня малая другое не кушает.

Ирина Царапкина
30.01.14 в 02:02
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Natalo4ka, иногда тримингованное филе бывает в Ашане.

Natalo4ka
31.01.14 в 19:10
Natalo4ka [Шеф-повар]

Ирина Царапкина, спасибо огромное. Обязательно буду выискивать!

Екатерина
29.01.14 в 10:43
Екатерина [Король кулинарии]

К рыбе равнодушна,но выглядит очень красиво!

Людмила Мердова
29.01.14 в 12:44
Людмила Мердова [Шеф-повар]

Как красиво)))

Ekaterina
29.01.14 в 14:52
Ekaterina [Король кулинарии]

Вкусно!отличное сочетание рыбы и перца!

Свет_ка@
30.01.14 в 14:02
Свет_ка@ [Шеф-повар]

Отлично!Беру себе!Звезды Вам!

Обръжьнаіа
30.01.14 в 16:32
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Нравится!

Aleksandra Olegovna
02.02.14 в 10:26
Aleksandra Olegovna [Ше́ф-де-парти́]

красиво и аппетитно)

Ирина Царапкина
15.02.14 в 19:59
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Aleksandra Olegovna, спасибо.

Пал Саныч
16.11.14 в 01:24
Пал Саныч [Король кулинарии]

Шикарная рыбка. Забираю на пробу!

Ирина Царапкина
16.02.15 в 22:13
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Пал Саныч, большое спасибо. Уверена, что рыбка Вам понравится. Угощайтесь на здоровье.

Elena777
23.04.15 в 20:09
Elena777 [Король кулинарии]

Это оооочень вкусные рулетики!

Галча
10.05.16 в 05:45
Галча [Шеф-повар]

Объедение!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте