Пряная кефаль.

по этому рецепту
Добавлен: 24.12.17 в 11:35
Просмотров: 1362
70
от 12 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

jacky не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

кефаль 2 шт
зелёный лук 10 шт
соль и перец 2 щеп.
вино белое 1.5 стак.
для соуса
вода 3 стак.
для соуса
бадьян 6 шт
звездочки - для соуса
сахар коричневый 3 ст. л.
для соуса
лимон 1 шт
порезанный кружками - для соуса
имбирь свежий 6 шт
шесть крупно нарезанных кружков - для соуса
чеснок 4 зуб.
тонко порезанный -для соуса
соевый соус 0.35 стак.
для соуса
помидоры 2 шт
порезанные дольками для соуса

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Пряная кефаль.: шаг 1
    1 Все ингредиенты соуса смешать в кастрюле и вскипятить. Стоит попробовать смесь и по вкусу подкорректировать.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Пряная кефаль.: шаг 2
    2 Кефаль почистить, обтереть смесью перца и соли, вложить в брюхо перья зеленого лука.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Пряная кефаль.: шаг 3
    3 Поместить рыбу в вок и залить получившимся соусом.
    Довести до кипения, уменьшить огонь, прикрыть крышкой и варить на мелком огне 20 минут
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Пряная кефаль.: шаг 4
    4 Вкусно как в горячем, так и в холодном варианте. Если рыбу в соусе оставить в холодильнике на ночь, соус застывает и отлично смотрится с приправами и лимоном.
    Приятного аппетита!
    :)
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Галча
24.12.17 в 12:13
Галча [Король кулинарии]

Замечательный рецепт!

jacky
24.12.17 в 13:55
jacky [Мастер шеф]

Галча, спасибо :-)

lakshmi
25.12.17 в 23:31
lakshmi [Король кулинарии]

Отличная рыбка!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте