Добавлен:
24.12.17 в 11:35
Просмотров: 1362
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
jacky не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
кефаль | 2 шт |
зелёный лук | 10 шт |
соль и перец | 2 щеп. |
вино белое | 1.5 стак. |
для соуса | |
вода | 3 стак. |
для соуса | |
бадьян | 6 шт |
звездочки - для соуса | |
сахар коричневый | 3 ст. л. |
для соуса | |
лимон | 1 шт |
порезанный кружками - для соуса | |
имбирь свежий | 6 шт |
шесть крупно нарезанных кружков - для соуса | |
чеснок | 4 зуб. |
тонко порезанный -для соуса | |
соевый соус | 0.35 стак. |
для соуса | |
помидоры | 2 шт |
порезанные дольками для соуса |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Все ингредиенты соуса смешать в кастрюле и вскипятить. Стоит попробовать смесь и по вкусу подкорректировать.
- Шаг 2 2 Кефаль почистить, обтереть смесью перца и соли, вложить в брюхо перья зеленого лука.
-
Шаг 3
3
Поместить рыбу в вок и залить получившимся соусом.
Довести до кипения, уменьшить огонь, прикрыть крышкой и варить на мелком огне 20 минут -
Шаг 4
4
Вкусно как в горячем, так и в холодном варианте. Если рыбу в соусе оставить в холодильнике на ночь, соус застывает и отлично смотрится с приправами и лимоном.
Приятного аппетита!
:)
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Замечательный рецепт!
Галча, спасибо
Отличная рыбка!